가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~

(실물과 많이 다른 셀카 죄송해요ㅜㅜ)

# 이름 : 문송아

# 사는곳 : 부산시 금정구 부곡3동 롯데마트 근처

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 이왕 한다면 보람차게 하고싶었는데 검색하다보니 이곳이 나왔어요!ㅎ

# 가입경로 : 네이버 검색에서 지식인에 아이바보클럽이 뜨더라구요.

# 하고 싶은 말 : 고등학생이라 시험기간이거나 이러면 참가를 자주 못할수도 있어요. ㅜㅜ
그래도 잘부탁드리구, 친하게 지냈으면 좋겠어요 ㅎ

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 : @JM_SSong

Comments

김성광
반갑습니다! ^^
권진혁
반갑습니다!
김유중
반갑습니다~ 공부도 열심히 봉사도 열심히~ ^^;
정유진
반갑습니다^^

박준
반가워요
한송이
반가워요 ㅎㅎㅎ
신유라
반갑습니다^^ 학생들보면 왠지 뿌듯하네요~ 시험끝나고 오셔도됩니다~ 환영해요! ㅎㅎ 간혹 고등학생친구들도 오니깐, 뭐 없더라도 다 반갑게 대해주시니까 걱정말구와요~!
윤정환
반갑습니다...저도 고등학생이에요^^
김동립
가입 축하합니다 ㅋㅋㅋ
김휘영
안녕하세요..반가워용!! 활동때 보아요.^^*
유신재
반가워요 저랑 나이차 얼마안나서 빨리 친해지겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한송이
응????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선욱
반갑습니다~~
이은경
방가워용...^^ 나두 초보라..잘 부탁...ㅋ
송하림
환영합니당~!!^^