가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

이승호 인사올립니다..

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이승호

# 사는곳 : 연산토곡입니다. 곧 범일동으로 이사갈 예정인데.. 돈이 읍네요..;;

# 가입하게 된 동기 : 본질적으로 아주 선하게 태어나서...-.- 죄송합니다..

# 가입경로 : (n)검색사이트를 통해..

# 하고 싶은 말 : 혹 바쁘더라도 최선을 다해 함께 하도록 노력할께요~

# 블로그 : .....
미니홈피 : ....
페이스북 : .....
트위터 : ......

Comments

김휘영
반갑습니다^^ 시간 나실때 활동나오시면 되죵!!ㅎㅎㅎ 본질적으로 아주 선하게 태어나셨군요...부..럽...습니다.ㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋ본질적으로 아주 선하게 내어나신 분~ 방가~ 방가~!!ㅋㅋㅋㅋ
정유진
반갑습니다...^^
신유라
반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ 본질적으로 ㅋㅋ! 아주부럽군용 ㅋㅋ
이아영
가까운곳에 사시네요 ㅋㅋㅋ 같이 활동해요!!,ㅋㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋ격하면서도 본질스럽게 환영합니다!
김성광
반갑습니다~!
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
한송이
토곡이면 같은동네분이시네용! ㅎㅎ 반갑습니다~ ㅎㅎ
김유중
반갑습니다~ 활동때뵈요~^-^
박준
반갑습니다 봉사는 마음이 중요합니다 활동때 뵙겠습니다
유신재
반가워요 우와 나랑 똑같다 선하게 태어난거 ㅋㅋㅋ