가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 가입인사 올립니다.

자기 얼굴사진 올려주세요~^^
=> 사진 찍는걸 별로 좋아하지 않아 일단 다른 사진으로 대체할께요.
     꼭 필요하다면 나중에 증명사진이라도 스캔해서 올리겠습니다.

# 이름 : 김재덕

# 사는곳 : 부산광역시 남구 대연동

# 가입하게 된 동기 : 아이들 대상으로 자원봉사 하고 싶은 생각을 오래전에 갖고 있었으나 더 이상 미루면 안 될거 같아 이번에 가입하게 되었습니다. 

# 가입경로 : 인터넷 검색(네이버 지식인 답글 보고...ㅋㅋ)

# 하고 싶은 말 : 처음이라 많이 어색하고 낯설겠지만 함께 어울릴 수 있도록 잘 부탁드립니다.
                      그리고 제가 직장생활을 하고 있어서 자원봉사는 가급적 주말에 참석하기를 원합니다.

# 블로그 : 추후 공개할께요 ^^
미니홈피 : 추후 공개할께요 ^^
페이스북 : 그게 뭐임?
트위터 : 개설 예정임

Comments

김동립
가입 축하합니다 ㅋ
윤종한
같은 동주민이시네요^^  격하게 환영합니다!
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고깜놀 ㅎㅎ 귀엽네요 ㅋㅋ 환영해요
정유진
우와 귀엽네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다,^^
김휘영
아이쿵 귀여운데요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다.ㅎㅎ
송하림
아~ 고양이~ 완전~ 귀엽~!!ㅋㅋㅋ 방가 방가`ㅋㅋ
한송이
반가워요!! ㅎㅎ
김민경
반가워요!! 봉사때 뵈요!
김성광
반갑습니다~! ^^