가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요! :) 소연입니당!

# 이름 : 권소연

# 사는곳 : 부모님집은 창원이지만 지금은 부산에 거주하고있어요!

# 가입하게 된 동기 : 검색?

# 가입경로 : ☞☜ 싸이 바보클럽 홈페이지를 통해서 요로코롬 쏘옥!

# 하고 싶은 말 : 반갑습니당.앞으로 웃으며 신나게 봉사해보아요. 빠샤 빠샤 화이띠잉 ^──^*

# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/tlsrnjs611
페이스북 : tlsrnjs007@yahoo.co.kr <- 요고 하면 나올라나?
트위터 : @tlsrnjs611

Comments

이현민
머리카락이 무려 어깨에 닿아있어...
박동건
사진움직이는 속도 조금만 빨리하면 차에 있는 고객 움직이는 인형같은데~ 눈웃음이 좋아보이네~ㅎ
김동립
가입 축하 ㅋㅋㅋ
이유화
축하합니다~! ㅋㅋ
정유진
너 맞니??ㅋㅋ
신유라
ㅋㅋㅋ 나랑 동갑인데?ㅋㅋ
송하림
웃는 얼굴 너무 예뻐^^
김효원
반가워-!!^^
유신재
방가워 ㅋㅋㅋ  잘노는 아이야 ㅋ
주진수
반가워 ㅋㅋ
이선욱
안녕안녕
김성룡
유쾌한 소연씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영환영

박성광
안뇽 안뇽 ㅋㅋ
박준
welcome소연^^
이종윤
안녕
서영수
아직 잘 모르지만 서로서로..ㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요.^^
김휘영
소연!!! 이쁘노.ㅋㅋㅋㅋ 더욱더 친해지자고..ㅎㅎㅎ
김경남
안뇽..
양호원
소연이 안녕^^