가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~('-'

# 이름 : 김지효

# 사는곳 : 중국(심천)곧 양산으로 갑니다~~^^

# 가입하게 된 동기 : 도움이 필요한 누군가에게 도움이 되고싶어서 가입했어요

# 가입경로 : 네이버 블로그에서 봣어요~^^

# 하고 싶은 말 : 말로만 남을 도와야지 도와야지 했는데 이제는 실천하려해요~!!많이 도와주세요^^

# 블로그 :http://blog.naver.com/kimjji_
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

유신재
반가워요 ㅋㅋ 양산 패밀리 되신거 환영해요 ㅋㅋ 같이 봉사다닙시다 ㅋ
김지효
양산패밀리..ㅋㅋ 반가워요~^^ 잘부탁드려요ㅎㅎ
김휘영
와우.ㅎㅎ한 눈웃음하시는데요!! 활동때보아요.ㅎㅎ
김지효
네~한 몇달동안 여기홈피랑 블로그에서 활동하신사진들봤어요~저도 꼭 갈게요^^
송하림
우와~ 예쁘당~ㅋ 양산팸 1명 추가네요~!ㅋㅋㅋ 방가 방가,,
김지효
윗분도 양산팸이라시던데..헉 기대되요 양산팸~^^
최현수
양산이면 가깝내 저는김해에요^^ㅋ
김지효
아하ㅎ 반가워요~^^
이선욱
우와~ 반가워요 ~~~*
김지효
반갑습니다~^^
한송이
우앙! 반가워요!! ^.^
김지효
송이님 안녕하세요~^^
김유중
반갑습니다~ ^-^
김지효
히히!!반가워요~^^
신유라
반갑습니다 ㅋㅋ 귀여우시네용!
김지효
안녕하세요 유라님~^^!!전..사진빨이에요..ㅋㅋ유라님 너무 이쁘세요!!
서형수
양산..-  -;;;
김지효
ㅎㅎ...양산..안좋은가요?ㅠㅠ..
김성광
양산분 반갑네요~
김지효
네~안녕하세요~ㅎ
권진혁
반갑습니다!!