가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

주진수 입니다. ㅎㅎ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 주진수

# 사는곳 :  부산시 남구 용호동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서요 ㅎ

# 가입경로 : 싸이 검색

# 하고 싶은 말 :  잘 부탁드려요 *^^*

# 블로그 : 사람검색하면 나옴
미니홈피 : 이것도 사람검색하면 나옴
페이스북 : .
트위터 :.

Comments

송하림
진수야~ 싸우지 말고~ 친하게 지내자~!!ㅋㅋㅋ "싸울래요~?"ㅋㅋ 이거 완전 웃겼음,,ㅋㅋ
정유진
저희도요,ㅋㅋ
김동립
사람검색? ㅋㅋ
유신재
사진안올리나 ㅋㅋㅋ
정유진
오빠부터 올리세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
신재는 신비주의 ㅋ
박동건
진수도 사진을 안올리농~ 봉사활동하면 참 열심히 하는 진수~
김효원
반가워요-ㅋㅋㅋ
이지혜
오빠 저랑 집 바꿀래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선욱
안녕~ 안녕~
김성룡
진수 사진 어딨노~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
박성광
너도 신비주의냐 ㅋㅋ 나도 가야지 ㅋ
박준
사진필수
서영수
사진이(?)ㅠㅠ 혹시 신비주의(?)ㅋㅋ 서로서로 친하게 지내요.^^
김휘영
진수 사진보고싶어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싸울래요? 이거 듣고싶은데요.ㅋㅋㅋㅋ
김경남
진수야 사진올리라. .출석부 에이스 ! ㅋㅋ
송하림
어리버리 님
양호원
진수 안녕~^^