가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

이관옥입니다^^

# 이름 : 이관옥

# 사는곳 : 부산. 남천동

# 가입하게 된 동기 : 내맘이 시켰어요..ㅎㅎ

# 가입경로 : 흘러흘러~^^

# 하고 싶은 말 : 바클여러분! 사랑하며 살자고요...

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김휘영
언니~~꺄!! 사랑하면 살아요!!!ㅎㅎㅎ
이관옥
사랑해
정유진
언니 캬악~~!!!!!!!!!!!! 그래욬ㅋㅋ 사랑하면서 살아요^^ㅋㅋ
이관옥
사랑해 사랑해
김효원
반가워효효효!!!ㅎㅎㅎ 즐겁게 살아보아요 ^^
이관옥
당신땜에 즐거워^^
박동건
허헛~!! 저도 ㄱ ㄱ ㅑ ~~ 이런거 해야하는건가요 ㅋㅋ
즐겁게 살아요~~
이관옥
ㄱ ㄱ ㅑ~~ 당신땜에 즐거워^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
언니 웃는 얼굴 아직도 떠올라요~^^*
이관옥
나도 떠올라요. 동안하림!!!
이선욱
누나 방가워융~
이관옥
요즘 너 컨디션 안좋아? 자주 빨리 가공~
김동립
가입 축하합니다 ㅋㅋㅋ
이관옥
우리도 이제 ~씨 없이 이름 불러보장..ㅋ
유신재
누나 지켜보니 좀 걷던데 등산갑시다 ㅋ
이관옥
등산 콜~!콜~! 도시락 싸야나?ㅎ
김성룡
누나 환영해요^^
이관옥
어색한 인사..ㅎㅎ 담엔 술 두잔 먹자믄서..ㅋ
박성광
누나 환영해요 ㅋㅋ 엄마같은존재
이관옥
엄마는 너무하잖오~~ㅎㅎ 그래도 좋앙ㅎ
서영수
^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 서로서로 낮설지만 차즘차즘 알아가 보아요.^^
이관옥
알아가 보아욧~^^
신유라
언니 그날 반가웠어요ㅋㅋ
이관옥
넘 일찍 답글써서 그날이 언제인지 모르겠오~ㅋㅋㅋㅋ 암튼 나도 많이많이 반가워
김경남
빨리 오세요!!
이관옥
어딜!!!
양호원
누나 안뇽하세요^^
이관옥
안녕하지~뭬야
한송이
우앗 언니!*.* 히히히히
이관옥
우앗 송이! 히히히히 우리 송이 못 본지 오래됐다...보고싶다
이현민
늦으셨습니다용? ㅋㅋㅋ
이관옥
현미나현미나~~~ 요즘 너의 근황도 들으며 살고 있다..ㅋㅋㅋㅋ