가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하소 ㅋㅋㅋㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  윤상준입니다.

# 사는곳 :  학교는 목포에 있구요 집은 춘천입니다

# 가입하게 된 동기 :  경남이 하는거 보구요 ㅎㅎ

# 가입경로 : 싸클에만 있는 줄 알았는데 어널 경남이가 하는 거 보고 알게 됬습니다.
# 하고 싶은 말 :  예전에 사회복지 섭 들으면서 교수님 말씀이 떠오르네요
                       봉사는 나의 만족이 아닌 나 보다 어려운 사람들에게 만족하게 해주는 거라고요
                       시간만 된다면 꼭 그래보고 싶습니다.

미니홈피 : /01086515213

Comments

김경남
친한척 하지마라.. ㅋㅋㅋㅋ
윤상준
조용히 해라 김경남 ㅋㅋㅋ
김유중
반갑습니다~ ㅎ
윤상준
넵 !!!ㅋ
정유진
반갑습니다
윤상준
네 ^^ㅋㅋ
이은경
저두 엊그제 가입했는데..ㅎㅎㅎ 방갑습니다..
윤상준
^^ 잘 해 보게여 ㅋㅋㅋㅋ
유신재
1년뒤에 뵙겟네 ㅋㅋ
신유라
방가워요
윤상준
안뇽하세요 ㅎㅎ
김휘영
1년뒤.ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다용.ㅎㅎㅎㅎ
윤상준
진짠데여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고고고
쌈디 닮은 친구
윤상준
병철(??) 형님 맞으신가요 ??ㅎㅎㅎ
고고고
병철이는 누구지?
송하림
환영합니당~!! 근데 진짜 쌈디 닮았나요??ㅋㅋ
윤상준
당연히 쌈디가 훨 낫죠 ㅎㅎㅎ 그냥 이미지상 ㅎㅎㅎ
김성룡
상준이랑은 이야기 많이 못나눈거같네 ㅋ 담에 보자공~ㅎ
윤상준
넵 ^^ 아쉽기도 했네여 ㅎㅎ
김성광
니 그날 허경환닮았다는소리도 들었잖아. 출세했네 윤상준.
윤상준
역시 부산은 날 안 버렸어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이관옥
허경환....ㅋㅋㅋㅋ 반가웠오^^
한송이
반가워용 ㅎㅎㅎㅎ
윤상준
네 안녕하세요 한선화 닮았네여 ㅎㅎㅎㅎ
고고고
허경환..쌈디...그리고 리포터1인....닮았다고....
이 3명 그날 내가 말해준건데..ㅋㅋㅋ 나만.....내입으로만.....
윤상준
아 이름이 생각이 안나요ㅠㅠ 어떤 형님이 말 씀 해주신건데 ㅠㅠ

김효원
반가워용 ㅋㅋㅋ
윤상준
안녕하세요 ㅋㅋ
이지혜
반갑습니다~ ^^
윤상준
안녕하쇼 ㅋㅋ
이선욱
반갑습니다~~
윤상준
넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ