가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

방갑습니다.^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이은경

# 사는곳 : 부산시 북구 덕천2동

# 가입하게 된 동기 : 잘먹고 잘살려구 노력하는게 넘 시시해서..

# 가입경로 : 네이버검색

# 하고 싶은 말 : ^^ 이제부터 좀 열씨미 좀 제대루, 그리고 감사하게..살도록 노력하겠습니다!!
                           사진이 넘 커서 놀랐네요..보시는 분들 넘 놀라지 마세요..
                           편집기술이 없어서리...

# 블로그 :aap4t
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

신유라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힛 반갑습니다. 환영해용~
이은경
히히히 감사합니당~~ 곧  뵈요^^
김동립
가입 축하드립니다~ ㅋ
이은경
방갑습니다...^^ 많은 도움 부탁드려요..
정유진
반갑습니다^^

이은경
방갑습니다...마니요..ㅎㅎ
윤종한
환영합니다아~~!
이은경
감사합니다..방가워요...^^
허진영
반가워요  ^^
이은경
ㅎㅎㅎ 감사합니다..빨리 뵙고 싶어요..
김유중
반갑습니다~
이은경
^^ 방갑습다...
유신재
활동때 활동때 뵈여여여여 ㅋ
이은경
네^^ 안녕하세용....자주 뵐수 있도록 노력할께용..
김휘영
ㅎㅎㅎ 반갑습니다!! ㅎㅎㅎ활동때 보아요.ㅎㅎ
이은경
방갑습니다..  히히히
송하림
환영합니당~!!^^
이은경
감사합니다...^^ 방갑습니다..
이관옥
반가워용~빨리 얼굴보도록 해보아요^^
이은경
빨리 얼굴 보여드릴께요^^ 방갑습니다...
김효원
반갑습니다~^^ 언넝 활동때 뵈어용 ㅎㅎ
이선욱
반갑습니당~~~~~~~~~~~~~~