가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요, 오늘 가입했습니다.

· 이름 : 박혜령

· 사는곳 : 부산진구

· 나이 : 32

· 가입하게 된 동기 : 블로그 이웃 백곰님 포스트에서 아이바보클럽 봉사활동 포스팅을 자주 보다가 이제야 나도 가입해서 기부라도 할 수 있다,라는 생각을 하게 됐네요. 예전에도 봉사활동을 하고 싶어서 좀 알아봤었는데, 정기적으로 참여해야하는 경우가 많아서 그렇게 활동하는 건 어려워서 포기했는데, 아이바보클럽에서는 땀바로 봉사활동 갈 때도 제 일정이랑 맞는 봉사활동을 신청해서 참여할 수 있는 게 좋네요.

· 가입경로 : 블로그 이웃 백곰님 포스트에서 링크 타고 들어왔습니다.

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^) 일단 기부부터 시작하고, 참여 가능한 봉사활동이 있으면 꼭 실제로 참여도 할 수 있도록 하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

Comments

서영민
백곰님은 바보클럽 운영진입니다~ 멋진운영진이죠~ 어서오세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
박혜령
반갑습니다^-^
김성현
반갑습니당^^
박혜령
반가워요~!!
김태경
반갑습니다 봉사 때 뵈어요~ ㅎㅎ
박혜령
네, 교육 참여 가능하면 꼭 가서 교육 받고 봉사하러도 갈게요!!
정유진
반갑습니당^^
박혜령
반갑습니다^_^
탁상달
반갑습니다.
환영합니다.