가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요*^_^*

(사진 올렸다가, 사진 올리시는 분들이 없어서 ㅜㅜ 부끄러워 삭제했습니당 ㅠㅠ)

· 이름 : 김화영

· 사는곳 :  부전동

· 나이 : 27세

· 가입하게 된 동기 : 시간적, 마음적 여유가 생기다 보니 남들에게 조금이나마 도움이 되고자 해서 가입하게 되었습니다.

· 가입경로 : 남자친구가 알려줘서 가입하게 되었어요!

· 하고 싶은 말 : 
안녕하세요*^_^* 
제가 부산 출신이 아니라서, 부산에 지인들이 별로 없네요... 
혹시라도 봉사시에 절 보시면.. 아마 혼자서 뻘쭘 쭈뼛 하고 있을거에요!
친하게 대해주시면 저도 바로 친근하게 변하니깐 잘 부탁드리겠습니다 :D

Comments

정유진
반갑습니다^^
김화영
반갑습니다 *^_^*
이주연
반갑습니다~ 이번주에 봉사활동, 정모 있으니 활동공지 한번 보세요~~
김화영
네~ 감사합니다!
근데 이번주 참가하려고 했는데 ㅜㅜ
집에 김장(봉사)를 가야해서...
김태경
반갑습니다 ~ ^^* 봉사 때 뵈어요
김화영
반갑습니다~~! 봉사때 봬요!
차대호
반갑습니다^^
김화영
반갑습니다! ^^
홍승목
환영합니다. ^^
김화영
반갑습니다. ^^
김경남
반가워요 ^^
김성룡
반가워용~ 다들 부끄럼쟁이랍니다 ㅋㅋ