가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

오늘 가입 햇어요 ^^ㅋㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 최현수

# 사는곳 : 김해

# 가입하게 된 동기 : 생각은 하고 잇지만 몸은 안따라줘서

# 가입경로 : 싸이월드 클럽에서

# 하고 싶은 말 : 열심히 나가겟습니다 ^^ㅋ

# 블로그 :
미니홈피 :1535485
페이스북 :
트위터 :

Comments

허진영
반가워요 ^^ 어! 저 인제대 다니는데..ㅎㅎ 김해 반갑네요 ^^
최현수
오우~~친구해요ㅋㅋㅋ
다음에 기회되면 뵈용
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
최현수
감사 합니다^^ㅋㅋ열심히 하겟습니다
김유중
반갑습니다~ 저 역시 김해 ㅋㅋ
최현수
김해친구들이 만은가 봐용 ㅋㅋ
다음에 다같이 활동 나가요
이지혜
반갑습니다~ ^^ 활동 나와서 만나요~
최현수
감사합니다^^ㅋㅋ이번달은 못갈거 같아요ㅠ
다음달에는 꼭 나갈께용 ㅋㅋ
송하림
환영합니다~!!ㅋㅋ
최현수
반갑습니다^^ㅋㅋ
봉사 열심히 하겟습니다
힘쓰는건 맞겨 주세요
서용호
ㅎㅎ 반가워요~ 재밌게 해봐요 ㅎㅎㅎ
최현수
네^^ㅋㅋ 빨리 뵙고 싶고
봉사 하고 싶내요ㅋㅋ
정유진
반갑습니다^^
최현수
반가워요^^ㅋㅋ열심히 해봐요 ㅋ
신유라
반가워요~ 몇일전 싸이에 남기신분같네요^^ 활동자주나오세요!!~
최현수
활동 나가면 볼수 일겟죠 ^^?ㅋㅋ
꼭 나가게습니다 ㅋㅋ
김성룡
방가방가~ 활동 때 뵈용~^^

최현수
네네~~ㅋㅋ힘쓰는 일은 맞겨두세요
강태수
반갑습니다.
최현수
반가워서 눈물이 날지경입니다^^ㅋ
유신재