가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세욧!,ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이아영

# 사는곳 : 안락동

# 가입하게 된 동기 : 마음으로만 끝나지않고,실천으로 옮기기 위해서?ㅋㅋ

# 가입경로 : 네이버검색

# 하고 싶은 말 : 아직 한번도 참석은 못햇어요 ㅜㅜ 실천으로 옮겨야하는데 쉽지가않네요^ㅡ^
                        첨석할땐 많이 도와주세요♡

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

윤종한
환영합니다~ ! 
이아영
안녕하세요 ㅋㅋ
김휘영
활동때 보아요!!ㅎㅎㅎ 이번주 정모 고고싱!!
이아영
회사업무가 2시에 끝나서 등산은 참석을 못할것같구요ㅜㅜ 등산끝나면 참석할께요 ㅋㅋㅋ
송하림
반가워요~^^ 가벼운 마음으로 오시면 됩니다~!!ㅋ
이아영
넹넹!ㅋㅋㅋ
이선욱
방가워요~^^ 산뜻한 마음으로 오시면 됩니다~!!ㅎ
이아영
네 ㅋㅋㅋ 토요일날봐요^ㅡ^
신유라
반가워요~ㅎㅎ
이아영
넹 ㅋㅋ 반가워요^0^