가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사드려요~ ^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^ (사진이 많이 커서 부담스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 안구테러해서 죄송해요 ㅠ)

# 이름 : 허진영 입니다~

# 사는곳 : 동래구에 살아요~

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 관련해서 알아보다가 가입하게 됐어요 ^^

# 가입경로 : 스펙업 카페 통해서 들어왔었어요 ^^

# 하고 싶은 말 : 오늘 만나서 반가웠어요 ^^ 오랜만에 만났는데 기억해주셔서 고마웠구요~^^
                      이제서야 가입인사드려서 죄송해요 ㅠ_ㅠ
                      활동은 거의 2년 전에 몇 번했었는데...
                      아! 근데 출첵에 글 수정 안되나요?ㅠ
                      출석체크 누르니까 맞는거 좋아한다는
                      메세지가 남겨져 있어서 깜짝 놀랬어요..ㄷㄷ;
                      저 절대 그런사람 아니에요 ㅠㅠㅠ
                      아! 그리고 인기검색어에 제 아이디가 올라가 있어서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ
                      오늘 홈페이지가 저를 많이 놀래키네요 ㅎㅎ
                      다음 활동 때 뵐게요 ~ ^^ 그땐 많이 친해져요~ ^^
# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/01092233719
페이스북 :
트위터 :

Comments

이지혜
반가워요 *^^*
허진영
반가워요~ ^^
신유라
반갑습니다^^ 스펙업카페에 바보클럽이 있나요?ㅋㅋ 싱기 ㅋㅋ 자주나오세요
허진영
예~전에 올라 왔었어요 ㅎㅎ 요즘엔 있는지 모르겠어요 ^^ 앞으로 활동 자주 나갈게요~ ^^

송하림
맞는거 좋아하시는군요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방가 방가~ㅋㅋ
허진영
아니에요 ㅠㅠㅠ 저 그런 사람 아니에요 ㅠㅠㅠ 그나저나 반가워요 ^^ ㅋㅋㅋ

윤종한
아 영화 보러갈떄 같이 가신분이구나 반갑습니다~  ^^
허진영
반가워요 ^^ 혹시 저랑 문자하신분? ㅎㅎ
강방실
문자는 내랑 했고~ㅋ 전에 성애원 왔을 땐 휴가중이었던가?... 얼마 안된거 같노?..ㅋ
허진영
저 총 4분이랑 (단장님이랑 방실누나랑 모르는 2분..ㅋㅋ) 문자했었거든요~ ㅋㅋㅋ 봉사활동 취소때문에 누가 문자를 보내셨길래~ ㅎㅎ 전에 성애원때는.. 음.. 군대가기 3일 전이였나? 그때 였어요~ ㅎㅎ 밖에 있으면 시간이 후딱후딱가요..ㅎㅎ 가보니까 알겠더라구요. 안과 밖의 시간의 흐름을...ㅋㅋㅋ

김유중
반갑습니다 ~ ^^
허진영
반갑습니다 ~ ^^ 다음 활동 때 봐요 ^^
이선욱
반가웠어~ A급 향기가 나던데 ㅋㅋ
허진영
저도 반가웠어요 ^^ 뻘쭘하지 않게 해주셔서 감사했어요 ^^ A급향기는 어떤거죠?ㅋㅋ
김성룡
오른손은 거들뿐
허진영
사진에 오른손 말씀하시는거에요?ㅎㅎ 무슨말이지 계속 생각 중;; ㅎㅎ
윤종한
반갑습니다아~
허진영
네~ 저도 반갑습니다아~ ^^
한송이
반갑습니당 ㅎㅎ
허진영
반갑습니당~ ㅎㅎ
김휘영
(>0<) 반갑습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 활동때봐요
허진영
네~ 반가워요~ㅎㅎ 다음 활동 때 뵐게요 (>ㅁ<)
정유진
반갑습니다^^

허진영
반~갑~습~니다~ ^^
이관옥
반가워용~~~
허진영
반가워용~ㅎㅎㅎ
유신재
네네네 담에 함 뵈여 봉사같이합시다용 ㅋ
김효원
반갑습니다~ 활동때 뵈어요!ㅎㅎ