가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사드립니다~

# 이름 : 소현우

# 사는곳 : 동래구 명륜동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 할 곳을 찾아다니다가

# 가입경로 : 학교홈페이지 자원봉사란

# 하고 싶은 말 : 열심히할게요^^~

# 블로그 : 안함
미니홈피 : 휴면상태
페이스북 : 안함
트위터 : 안함

Comments

신유라
반갑습니다^^ 저희 활동지역이랑 가까운데 거주하시네요~ 자주오세요!
소현우
그런가요? 더 잘됐네요ㅎㅎ 네 자주뵈여~ㅋ
김유중
반갑습니다~ 활동때 뵈용 ^^
소현우
네^^~
이선욱
반갑습니다~~~~~~~~~~
소현우
네 반가워요ㅎㅎ
한송이
반갑습니당 ㅎㅎ
소현우
반가워요ㅋㅋ 이름예쁘시네요 꽃 한송이ㅋ
이지혜
반갑습니다~~~~~ ^^
김경남
반가워요ㅋㅋ 이름 지혜로우시네요.. 지혜로운 여자.. ㅋ
소현우
네 반가워요~!ㅋㅋㅋ
정유진
반갑습니다^^
소현우
안녕하세요ㅎ~
송하림
봉사활동 열심히 하시고,,, 뿌듯함(?) 가져가시길...ㅋㅋ 환영합니다~!!ㅋ
소현우
네~ 그럴게요ㅎㅎㅎ
김휘영
반갑습니다. 이번주 토요일에 정모가 있을 예정인데 시간되시면 오세용.ㅎㅎ
소현우
이번주는 결혼식이 있어서ㅜ 담엔 꼭 참석할게요 반가워요ㅋ~
이관옥
반갑습니다...활동때 얼굴뵈어용
소현우
네 반가워요~ㅋ
유신재
ㅋㅋ 자주자주 뵈여 ㅋㅋ 봉사때뵈여 ㅋㅋ
김효원
반가워요! 활동때 뵈어요^^