가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~~

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 김도형

# 사는곳 : 연제구 연산9동

# 가입하게 된 동기 : 좋은 일좀 하고 살아야 겠죠

# 가입경로 : 싸이 바보클럽 유령회원 이었는데 여기로 이사왔어요

# 하고 싶은 말 : 바쁘다는 핑계로 생각만 하고  뒷전 이었는데 이제 실천으로 옮겨 보려고 합니다 ㅋ 열심히 활동 할께요 ㅋ
# 블로그 :
미니홈피 : http://www.cyworld.com/maruchi86
페이스북 :
트위터 :

Comments

정유진
반갑습니다^^

김도형
반갑습니다 ㅋ ^ ^
신유라
반갑습니다ㅋㅋㅋ 여기도 유령회원계신데 풉..ㅋㅋㅋ 여기 연산동 주민들 많으니 나오세용~
김도형
반갑습니다 ㅋ 연산동분들 많군요 ㅋ 원걸 유빈? 사진인줄 알았네요 ㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요..사진은 구라 ㅋㅋ
김휘영
아..깜놀.ㅋㅋ유령회원계신데.ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 자자 이제 열심히 열봉하자구요.ㅎ.ㅎㅎ
김도형
네 ㅋ 열봉만이 살길
이지혜
얼른 나오세요 ㅎㅎ
김도형
반갑습니다 얼른 나갈께요 ㅋㅋ
김성룡
반갑습니다~ 활동 때 뵈용~!
김도형
와 초사이어인 ㅋ 클럽장님 이시죠? 반갑습니다 ㅋ
김유중
반갑습니다~ 활동때 뵈요~
김도형
네 ㅋ 반가워요 그때 뵙겠습니다 ㅋ
송하림
ㅋㅋㅋ나도 깜놀,,, 아이바보클럽에서 제가 유령회원을 담당하고 있습니다.ㅋㅋㅋ 언능 활동 나가셔서 봉사활동도 하시고 친목도모도 하세요~!!ㅋㅋ
김도형
유령회원이 되지 않도록 봉사정신으로 무장하겠습니다
한송이
우왕! 연산9동 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
김도형
주민이신가봐요 ㅋ 동사무소에서 뵈요
이선욱
반갑습니다~~~
김도형
터미네이터 투 시네요 ㅋ 반갑습니다 ㅋ
정경문
ㅋㅋㅋㅋ반가워요