가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~ 명식이 인사드립니다.

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 최명식 (20살)

# 사는곳 : 화명동.. 자취는 양산 덕계동

# 가입하게 된 동기 : 봉사와 친목도모를 위해 가입하게 되었습니다.

# 가입경로 : 성광이햇님을 통해

# 하고 싶은 말 : 안녕하세요~ 활발하지만 소심한?!?! 명식이입니다. 잘부탁드려요!!
제가 알바를 해서 늦게갈것 같네요... 마치면 봉사하러 바루 가겠습니다. 사진은 부산집에 가면 바로 올리겠습니다.!

# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/01092340976

Comments

신유라
반갑습니다~ ㅎㅎ 그때뵈었던 분인가?ㅋ
최명식
ㅎㅎ 네!!
김유중
반갑습니다 ~ 담 봉사때 뵐수있길 바래요 ^-^
최명식
알겠습니다!!
정유진
반갑습니다^^

김휘영
성광햇님이랑 손잡고 활동때 또봐요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최명식
ㅎㅎ 성광햇님 하구 손잡구 갈께요~^^ㅋㅋ
이지혜
반가워요~ ㅎㅎ
최명식
안녕하세요~^^ 반갑습니다!!
송하림
ㅋㅋㅋ 환영합니다~!!ㅋ
최명식
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!ㅋㅋ
한송이
반가워요!! ㅎㅎ
이선욱
혹시 노랑헤어? 아닌가 ;; 암튼 반가워요~
최명식
노란머리 아니예요 ㅠㅠ
정경문
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 ㅎㅎ
김효원
반가워요!! 활동때 또 만나요^^
최명식
네 알겠습니다!!ㅎㅎ
고고고
예의바른 동생이네 ㅋㅋㅋ
담배마니 피지마 ㅋㅋㅋ
최명식
헤헤 ㅋㅋㅋ 적당히 피도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
최명식

사진을 안올려서 ㅠ
송하림
ㅋㅋㅋ수정 안되어서 댓글에다가 올린거가?!ㅋㅋㅋ귀엽노~ 역시 스무살,,ㅋㅋㅋ
유신재
식식식식 ㅋ