가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사드려요^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 방실씨 예전 사진 활용하세요ㅎ

# 이름 : 홍상재

# 사는곳 : 경기도 시흥시 정왕동

# 가입하게 된 동기 : 예전 땀바

# 가입경로 : 내 마음 속의 땀바

# 하고 싶은 말 :
10년전 쯤에 애광원 등을 1년간 하다가 몇년전에 한 번 나가고 경기도로 가버렸죠..
그때 방실씨에게 제대로 연락못해서 미안해요. 항상 미안하게 생각했어요.

그리고 모두 반가워요.
돈벌면 후원해야지하는 마음을 항상 품고 있었는데
이제야 속이 후련해졌네요.
경기도에서 dme가스차량개조사업을 2년동안 하다가
퇴사하고
지금은 의류사업, 기계제작업, 무역업, 구매대행(프랑스) 등을 하는 장사꾼이 되어버렸답니다.
이제서야 하고자 하는 것을 찾은것 같아요.
돈 많이 벌면 제 사업자로 많이 후원할게요.
금전적인 측면도 가능하고 취급하는 모든 것이 가능하니깐
제가 빨리 커야죠
그리고 전국에 돌아다니니까 부산 도착하면 봉사활동 한 번 해야죠.
나중에 봅시다. 바클^^

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

정경문
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 !ㅎㅎ
이선욱
우와~ 반갑습니다~ㅎㅎ 부산오셔서 시간되시면 활동참석한번 해주세요~
윤종한
와우 의류사업하시는구나  와웅   격하게 환영합니다!
김경남
우왕~ 대선배님이시닷!! 안녕하세요~
김유중
반가워요~ 시간적 여유가 생기실때 꼭 오셔서 뵐수 있음 좋겠내요 ^-^
신유라
우왕 반갑습니다^^ 뭔가 멋져보이세용~~ 꺄 대박나시길!! ㅎㅎ
송하림
반갑습니당~!!ㅋ
정유진
반갑습니당~!!ㅋ
강방실
상재씨^^  잊지 않고 계셔서 고마워요^^
글 읽어보니 그간 정말 잘 지내셨더 같네요.
하고 싶은 일이 그런 쪽일 줄은 몰랐어요~ 새로운데요~ㅎ
후원금 입금해 주신 것 확인했어요!
공식계좌 오픈하고 두번째 후원회원 이십니다! 또 기억에 남을 듯.ㅋ

이지혜
반갑습니다~~~~~ ^^
유신재
반가워용 ㅋㅋ