가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

이제서야 인사드립니다 ㅎㅎ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^
# 이름 : 김범용

# 사는곳 : 해운대구

# 가입하게 된 동기 : 가입보다 봉사활동 먼저 하게됐는데 해보니 좋아서요 ㅎㅎ( 특이케이스~~)

# 가입경로 : 선욱이 형님의 권유

# 하고 싶은 말 :  시간될때마다 욜씨미 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

정유진
반갑습니다^^
김범용
반갑습니다^^
신유라
반가워용 ㅋㅋㅋㅋ자주나오세요 오빠 ㅋㅋ
김범용
방가 방가 ~~ 시간 날때마다 나가겠슴돠~~ ㅎㅎ
이선욱
반가워 ㅋㅋㅋ 
김범용
행님 요기서 보니 반갑네용 ㅎㅎㅎ
한송이
반갑습니당 ㅎㅎ
김범용
방갑습니다^^
김유중
반갑습니다 ~ 봉사때 뵈요 ^-^
김범용
방가워요~~ 봉사때 뵐께요 ^^
이지혜
반갑습니다~~~~~~ ㅎㅎ
김범용
방갑습니다^^
김효원
반갑습니다!! ㅎㅎㅎ
김범용
반가워요^^
정경문
반가워요 ㅎㅎ
김범용
반갑습니다 ^^
고고고
표정이 예술이시네요^^ ㅎㅎ
김범용
쫌 그렇죠!? ^^; 천의 얼굴이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최대욱
날아가시는분이 본인인가요ㅎㅎ.
사진땜에 들렀다갑니다.환영합니다.
김범용
네 날아가는게 접니다 ^^; 반갑습니다 ㅎㅎ
이관옥
반가워요^^ 활동때 보아요~사진 대박ㅋㅋ
김범용
네 활동때 뵙겠습니다 ^^
송하림
사진ㅋㅋㅋ 방가 방가~!!
김범용
방가 방가~~!! 반갑습니다 ^^
박동건
반가워요~ 장풍 맞으셨네요 ㅎ
김경남
순간 바클에 생각나는 형이있었다는.. ㅋㅋ 어서오세요~
유신재
ㅋㅋ 사진 잘찍으셧어요 반갑습니다 ㅋ