가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

▶ 박동건 입니다용~ ☆클릭클릭☆

자기 얼굴사진 올려주세요~^^
대학교때 수화공연하면서~

4년전

요렇게

요래요래

즐겁게

지냈습죠~

지하철 설정샷

5년전 선글라스 함 껴봤나이다

# 이름 :  박동건

# 사는곳 : 연산동 신리삼거리파

# 가입하게 된 동기 : 됐고~(고혜미버전) 그냥 봉사하면 제가 즐거워요..

# 가입경로 : 성룡이가 요기도 가입하라고 해서 왔음..

# 하고 싶은 말 : 인생~ 행복하게 삽시다~

# 블로그/미니홈피/페이스북/트위터 : 더 많이 재미있는 사진 보시려면 싸이 일촌 신청하이소~ㅋ

Comments

김성룡
헉;; 이게 모고 ㅋㅋㅋㅋ 이런 모습들을 감추고 있었단 말인가~! ㅎㅎ
박동건
난 감춘적 없다..ㅋ 관심이 없농
김휘영
아..놀랬음...놀랬음..아..놀랬음.ㅋㅋㅋ
박동건
놀랄꺼 까지야... 이미 내 첫이미지와 다르다고 해놓고 ㅎ
박준
.........
박동건
준아 한글을 까먹은거야? 말을해~ 좋은말만 ㅎ
정유진
아~ 머예요ㅠ.. 웃기고 놀랬음.ㅋ
박동건
전 원래 인생을 즐기는 사람이랍니다
이관옥
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박표정
박동건
저 kbs 로 갈까요 ㅋ
김효원
잼있는 분이셨네용!!ㅋㅋㅋ
박동건
저만 재미있는거지요~ㅎ
이선욱
헐.....ㅋㅋㅋ
박동건
선욱이도 준이처럼 말을 잃었나 ㅎ
강방실
니 이런 캐릭터였나???????? 요새 엄청...얌전해진거구나;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
요즘 더 별나져서 큰일입니다.. 예전엔 말이라도 좀 적었는데 이젠 말도 많아져서 ㅎㅎ 이래가 누가 데꼬 가겠습니까 ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려가사럼이 딱 두분있네요^^ㅋ 여자 저승사자 처녀귀신,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
아 이러지 맙시다~ 사이좋게 지내요~ 자꾸이러면~ 우리 아빠한테 이를꺼임 ㅋㅋ
김동립
이양 ㅋ 사진러쉬 ㅋㅋ
박동건
동립이는 사진이 읍농 ㅎ
유신재
행님 좀 놀앗군요 ㅋ
박동건
부러우면 지는거다 신재야~ 니나이때 돌도 씹어먹었다고 하지 않더나 ㅎ
송하림
이런 분일 것 같았음,,ㅋㅋㅋ
박동건
오오~ 하림씨도 이런분이자나요 ㅋ
박성광
ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 표정이 압권 ㅋㅋ 누구라도 따라할수없는 저 표정 ㅋㅋ
서영수
표정이(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술~~~~ㅋㅋㅋ
양호원
사진이 장난이 아니네요~
김경남
형... 아~ 재미쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
송삼동 님
박동건
ㅋㅋ 내 별명 함부러 발설하지마라 ㅋ