홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 8월  

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,983 Members

no.198 반갑워요 잘부탁드립니당^-^
# 이름 : 신진규(26)# 사는곳 : 수영구 망미# 가입하게 된 동기 : 토욜날 정기적으로 봉사 활동을 하고 싶어서 가입^ㅡ^ # 가입경로 : 네이버 지식인 ㅋㅋ# 하고 싶은 말…
신진규 댓글 11
no.197 가입 했어요ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조은지# 사는곳 : 연제구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 # 가입경로 : 청소년 봉사활동카페 찾다가# 하고 싶은 말 : 고등학생이지만 열…
조은지 댓글 8
no.196 가입했습니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이상혁# 사는곳 : 문현동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동에 관심이 있습니다 ^^ # 가입경로 : 부산 봉사활동 - 네이버 검색 # 하고 …
이상혁 댓글 11
no.195 안녕하세요 하하
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 탁찬우 # 사는곳 : 해운대 # 가입하게 된 동기 : 주말 쓸데없이 낭비하기 싫어서 ㅎㅎ # 가입경로 : 방실이누나 # 하고 싶은 말 :…
탁찬우 댓글 7
no.194 안녕하세요 오늘 가입했어요 인사드립니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조찬호# 사는곳 : 부산동래구 명장1동요 ㅎㅎ# 가입하게 된 동기 : 주말에 봉사활동을 하고싶어 알아보고 있는 와중 바보클럽에 대해 알게되…
조찬호 댓글 9
no.193 가입 인사드립니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 진 주# 사는곳 : 북구 화명1동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 개인보다 단체를 더 좋아한다고 하기에 # 가입경로 : 인터넷에서 알게되…
진주 댓글 13
no.192 오늘 가입했습니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최보규# 사는곳 : 동래구 온천2동 # 가입하게 된 동기 : 정기적으로 도움이되는 봉사활동을 하고싶어서 가입했어요 # 가입경로 : 인터넷검…
최보규 댓글 12
no.191 가입인사드려요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김보연# 사는곳 : 부산 금정구 장전동# 가입하게 된 동기 : 대학 4학년 앞두고 있지만, 그래도 뭔가 새롭게 시작할 수 있는 나이라고 생…
김보연 댓글 12
no.190 가입합니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 강성경# 사는곳 : 문현동# 가입하게 된 동기 :봉사를 통해 남을 도와주고 싶고뜻깊은 일을 하고 싶고 따뜻한 사람들을 만나고 싶어서요 # …
강성경 댓글 9
no.189 오늘 가입하고 가입인사 드립니다~~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김 현 성# 사는곳 : 부산 연제구 거제1동 가입하게 된 동기 :친한 친구의소개# 하고 싶은 말 : 안녕하세요.. 잘 부탁드립니다. 친구도…
김현성 댓글 9
no.188 안녕하세요~~!
# 이름 : 박동현# 사는곳 : 부산시 남구 대연동# 가입하게 된 동기 : 남들에게 도움을 받은 만큼 베풀고 싶어서 입니다~# 가입경로 : 검색하다가 알게 됐습니다# 하고 싶은 말…
박동현 댓글 13
no.187 오늘 가입했어요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 강은혜# 사는곳 : 부산 용호동# 가입하게 된 동기 : 사회생활하면서 시간과 여유가 있을때 좋은 분들과 좋은 일 하면서 보람된 시간을 보내…
강은혜 댓글 13
no.186 안녕하세요 ~ ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박정경# 사는곳 : 부산진구 개금동 # 가입하게 된 동기 : 예전에 했던 봉사활동이 그리워서 좋은 봉사 클럽을 찾아오게되었어요~^^ # 가…
박정경 댓글 11
no.185 안녕하세요 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 이윤지# 사는곳 : 금정구 장전동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 잘부탁드려요 ~ …
이윤지 댓글 14
no.184 가입했습니당
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 사진이 등록안되요 ........ 그래서 첨부파일에 ;; # 이름 : 신인정 # 사는곳 : 동래구 사직동 # 가입하게 된 동기 : 작년에 받은 복들을…
신인정 댓글 15

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수