홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 3월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,848 Members

no.123 안녕하세요ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박선영# 사는곳 : 부산시 북구 덕천동# 가입하게 된 동기 : 봉사 동호회 찾다가 발견했어요# 가입경로 : 네이버 검색# 하고 싶은 말 :…
박선영 댓글 17
no.122 안녕하세요^^;
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 어머,.; 얼굴은 좀,ㅋㅋ# 이름 : 이영주# 사는곳 : 부산시 사상주 주례동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 ㅜ 도전합니다...# 가입경로 : # …
이영주 댓글 17
no.121 가입인사 써봅니다.
# 이름 : 김지수(남)# 사는곳 : 양산# 가입하게 된 동기 : 양산친구들이 여기 나온다길레 가입해봤습니다.# 가입경로 : 친구추천# 하고 싶은 말 : 8월에 참석해봤었는데, 뒤…
김지수 댓글 26
no.120 반갑습니당^^ㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 유소미# 사는곳 : 부산진구 가야3동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서# 가입경로 : 네이버검색# 하고 싶은 말 : 평소 봉사활…
유소미 댓글 15
no.119 안녕하세요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박은지# 사는곳 : 북구 금곡동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동하고싶습니다.!# 가입경로 : 네이버# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다.# …
박은지 댓글 19
no.118 가입인사드립니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 오성택# 사는곳 : 남구 대연동# 가입하게 된 동기 :봉사활동# 가입경로 : 지인의 소개# 하고 싶은 말 : 22세 남성입니다 잘부탁드립니…
오성택 댓글 15
no.117 반갑습니다,ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박유란# 사는곳 : 양산# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 하고싶어서# 가입경로 : 네이버지식,ㅎ# 하고 싶은 말 : 오늘가입하게되었는데, …
박유란 댓글 15
no.116 안녕하세요~~ 반갑습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 김진용# 사는곳 : 부산 북구 화명동# 가입하게 된 동기 : 봉사참여 # 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 열심히 재밌게 봉사활동하…
김진용 댓글 16
no.115 안녕하세요. 반갑습니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박기재# 사는곳 : 부산시 금정구 남산동# 가입하게 된 동기 : 나중에 후회하고 싶지않아서요.# 가입경로 : 친구 소개# 하고 싶은 말 :…
박기재 댓글 15
no.114 분위기가 활발하고 너무 좋은거 같아요^^ 안녕하세요 :D
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 이광희 # 사는곳 : 부산 남구 문현동 # 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서 찾고 찾아 여기까지 왔어요^^ # 가입경로 : 네…
이광희 댓글 19
no.113 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정원창# 사는곳 : 부산시 금정구 청룡동# 가입하게 된 동기 : 자원봉사# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다.# 블로그…
정원창 댓글 13
no.112 안녕하세요^^~~
# 이름 : 이 슬 민# 사는곳 : 부산시 동래구 온천2동# 가입하게 된 동기 : 옛날부터 봉사를 해보겠다고 생각은 많이 했지만 실천으로 옮기지를 못했어요...그러다가 친구를 통해…
이슬민 댓글 28
no.111 안녕하세요!!!!!!!!!!
# 이름 : 김영호# 사는곳 : 진구 부암3동# 가입하게 된 동기 : 꼭 물질적인 봉사가 아닌 땀흘리는(가슴에서 나오는)봉사를 하고 싶습니다.# 가입경로 : 친구소개# 하고 싶은 …
김영호 댓글 13
no.110 안녕하세요~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 안종빈# 사는곳 : 부산시 동래구 안락동# 가입하게 된 동기 :보람있는 하루를 살아가기 위해 # 가입경로 : http://www.naver…
안종빈 댓글 13
no.109 가입인사드려요~~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 사진은..ㅠ 제가 올린글에 자원봉사자들과 함께 찍은 사진있답니다.. 제가 누구일까요? 부산마당극잔치로 자원봉사 오시면 알수있겠죠~~~^^# 이름 : …
오다윤 댓글 10

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수