홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 2월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,818 Members

no.153 잘 부탁드립니다~(__)
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김남ㅇㅕㅇ# 사는곳 ; 부산 만덕동 산중턱에 살고 있어요 # 가입하게 된 동기 : 예전에 봉사클럽 활동을 했었는데 꾸준히 못한것이 맘ㅇㅔ …
김남영 댓글 9
no.152 가입했어요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 염저수# 사는곳 : 화명동# 가입하게 된 동기 : 봉사할동 할 곳 찾다가# 가입경로 : 웹# 하고 싶은 말 : 아이을 좋아해서 보육원 봉사…
염정수 댓글 12
no.151 좋은 마음 전하고 싶어요^^
# 이름 : 윤혜은# 사는곳 :경남 양산# 가입하게 된 동기 :누군가에게필요한 사람이 되고파서요~# 가입경로 :인터넷~ # 하고 싶은 말 :이젠 저도 누군가에게 따스함을 전하고 싶…
윤혜은 댓글 24
no.150 잘부탁합니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 한형석# 사는곳 : 부산# 가입하게 된 동기 : 봉사활동하고싶어서# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 잘부탁합니다# 블로그 :미니홈피…
한형석 댓글 11
no.149 앞으로 봉사활동 같이 하고 싶어요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 전혜진# 사는곳 : 온천2동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 사이트 찾다가 눈에 띄어서 들어왔습니다.# 가입경로 : 웹서핑# 하고 싶은 말…
전혜진 댓글 11
no.148 오늘 가입했어요 잘 부탁드립니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김윤실# 사는곳 : 진구 당감동 # 가입하게 된 동기 : 조금이나마 힘이 되고싶어요 # 가입경로 : 인터넷검색^^# 하고 싶은 말 : 잘 …
김윤실 댓글 11
no.147 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 안정아# 사는곳 : 기장# 가입하게 된 동기 : 직장인이 되서 봉사활동을 다시 하고 싶어서요^^# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 열…
안정아 댓글 12
no.146 반갑습니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 김지우# 사는곳 : 부산진구 부전동# 가입하게 된 동기 : 휴학생인데, 처음 세웠던 계획중에 봉사활동이 있었습니다. 뭐 휴학한지는 몇달 …
김지우 댓글 11
no.145 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이지혜# 사는곳 : 개금# 가입하게 된 동기 : 봉사활동하려구...# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 어떻게 하는거지..ㅠㅠ# 블로…
이지혜 댓글 13
no.144 안녕하세요 반갑습니다!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이호준 # 사는곳 :개금# 가입하게 된 동기 : 인생은 무료하고 삶은 매말라 있으메 이 한몸 어이 할꼬 이상한 소리 죄송하구요 -.-; 봉…
이호준 댓글 12
no.143 가입인사드려요
# 이름 : 김동욱# 사는곳 : 기장# 가입하게 된 동기 : 더 늦기정에 뭔가 가슴따뜻해지는 일들을 하고 싶어서 가입합니다^^# 가입경로 : 네이트 검색# 하고 싶은 말 : 처음이…
김동욱 댓글 11
no.142 안녕하심까~ 박민입니다~! ㅎㅎ
# 이름 : 박민# 사는곳 : 부산시 북구 만덕3동 (덕천동 바로 옆이에요~) # 학교 : 경성대 경영3년 재학중이에요~ # 생년월일 : 89년생 1월29일입니다 # 가입하게 된 …
박민 댓글 27
no.141 안녕하세요~~ 임대진입니다. ㅎㅎㅎ
# 이름 : 임대진(26)# 사는곳 : 김해# 가입하게 된 동기 : 한번도 제대로 봉사하지 않고 누군가에게 받은것만 했다고 생각이 들었고예전부터 봉사활동에 대해 관심만 가지고 있을…
임대진 댓글 14
no.140 안녕하세요 해야해?ㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 임지은# 사는곳 : 명장동# 가입하게 된 동기 : 봉사라는 뜻깊은 일을하고싶어서요^^# 가입경로 : 앵이 친구입니다.# 하고 싶은 말 : …
임지은 댓글 16
no.139 안녕하세욧!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조선영# 사는곳 : 기장 정관# 가입하게 된 동기 : 따뜻한 마음으로 따뜻한 봉사를 해보고싶어서요^^ 처음이라 아무것도 할줄몰라요 ㅜㅜ 좀…
조선영 댓글 18

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수