가입인사

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,697 Members

no.47 안녕하세요 23일 모임 참석하고 오늘 가입했습니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 윤덕 # 사는곳 : 부산# 가입하게 된 동기 : 방실이의 권유로# 가입경로 :방실이를 통해서# 하고 싶은 말 : 잘 부탁드려요~# 블로그 …
1 윤덕 댓글 16
no.46 안녕하세요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 신명수 # 사는곳 : 기숙사 ㅋ# 가입하게 된 동기 : 대학 동아리에서 어떻게 찾아보려 했지만.. 친목중심이엇음,# 가입경로 : 검색# 하…
1 신명수 댓글 13
no.45 안녕하세요 봉사활동 하고 싶습니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이아름# 사는곳 : 동대신동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 하면서 세상의 아름다움을 공유하고 싶어요 ^ # 가입경로 : 인터넷으로 검색했…
1 이아름 댓글 13
no.44 가입인사 드려요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 고혜련# 사는곳 : 부산 금정구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고자 하는데 학교 봉사동아리와는 시간이 잘 맞지를 않아서..# 가입경로…
1 고혜련 댓글 11
no.43 인사드립니다!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ (증명사진하고 이상한 사진밖에 없네요ㅋ정상적인 사진 찍게되면 올리겠습니다!) # 이름 :권진혁# 사는곳 : 김해시 부원동# 가입하게 된 동기 : 착한…
1 권진혁 댓글 15
no.42 가입인사 드립니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 고 병 찬# 사는곳 : 사하구# 가입하게 된 동기 : 예전부터 계획했던 일 이제 시작해보려구요^^# 가입경로 : 인터넷 검색함 ㅋㅋㅋ# 하…
1 고고고 댓글 14
no.41 안녕하세요 ㅇㅅㅇ~ 가입했어요ㅎㅎ 반갑습니다.ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^사진 찍는걸 안 좋아해서ㅇㅅㅇ ㅋ 만나서 3D로 보여드릴게요 ㅋㅅㅋ # 이름 : 문정호# 사는곳 : 금곡동# 가입하게 된 동기 : 같이 일하는 형한테 …
2 문정호 댓글 12
no.40 가입인사 올려염
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 저의 얼굴은 나중에 올려드릴께염 ㅠㅠ# 이름 : 김향선# 사는곳 : 부산 범천동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 좋아해염 그래서 클릭해서 찾게 되었죵…
1 김향선 댓글 9
no.39 반갑습니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김수경# 사는곳 : 연산2동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶은데 어떻게 해야할지 몰라서 가입하게됐습니다 ^^# 가입경로 : 네이버…
1 김수경 댓글 11
no.38 나의 소개!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정경문.# 사는곳 : 북구 금곡.# 가입하게 된 동기 : 송이따라왔다죠 ~# 가입경로 : 소개!# 하고 싶은 말 : 활동할때마다 웃음꽃이!…
1 정경문 댓글 17
no.37 안뇽하세요! 송이입니다*.*
# 이름 : 한 송 이# 사는곳 : 부산 연제구 연산9동# 가입하게 된 동기 : 매일 똑같은 학교생활에흥미를 잃었을때, 뭔가 더 좋은일을 하자! 했어요 ㅎㅎ# 가입경로 : 봉사활동…
1 한송이 댓글 27
no.36 안녕하세요~~!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 안재홍# 사는곳 : 부산 금정구 부곡동 국제그린아파트# 가입하게 된 동기 : 친구들과 함꼐 ^^# 가입경로 : through the int…
1 안재홍 댓글 11
no.35 안녕하세요,,가입했어용,,,
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 한예지..# 사는곳 : 중구..남포동이요,,,,ㅋ# 가입하게 된 동기 :언젠가...착한일을 시작해보고싶어서요,, 지금이 그때 같아서...…
1 한예지 댓글 13
no.34 가입했어요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박설희# 사는곳 : 망미1동# 가입하게 된 동기 : 토요일 봉사활동 하고 싶어요# 가입경로 : 인터넷에서 우연히 봤어요.# 하고 싶은 말 …
1 박설희 댓글 14
no.33 〃ΗΑΡΡΥ DΑΥ〃 ^o^/
# 이름 : 서 형 수.# 사는곳 : 해운대 좌동 # 가입하게 된 동기 : 잘 기억이...-_-# 가입경로 : 싸이월드 바보클럽을 통해..# 하고 싶은 말 : 알면서~ㅋ_ㅋ# 블로…
1 서형수 댓글 32