홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 1월  

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,748 Members

no.98 안녕하세요~!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김민우 # 사는곳 : 부산 진구 양정# 가입하게 된 동기 : 네이버 검색# 가입경로 : 부산, 봉사 로 검색하니 바보클럽이 나왔네요 ㅎㅎ#…
김민우 댓글 10
no.97 안녕하세요 ~ ㅎ
# 이름 : 김효은# 사는곳 : 부산 사상구 주례 살아요 ~ # 가입하게 된 동기 : 생각만 해오다가 실천해보려구요 ㅎ# 가입경로 : 네이버에서 부산 봉사활동 검색해서 블로그 글보…
김효은 댓글 12
no.96 좋은사이트 찾아서 기분좋네요 ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박재언# 사는곳 : 부산 북구 화명동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동에 관심가졌다가 검색으로 ㅎㅎ# 가입경로 : 네이버 검색 # 하고 싶은…
박재언 댓글 10
no.95 안녕하세요 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 최가연# 사는곳 : 부산가야동 # 가입하게 된 동기 : 힘든일을 극복하고 많이 베풀고 살고 싶습니다. # 가입경로 : 인터넷검색을통해서 …
최가연 댓글 14
no.94 가입한지는 좀 됐는데 이제야 가입인사 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 강민아# 사는곳 : 수영구 민락동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 : 요즘 좀 힘…
강민아 댓글 15
no.93 아.. 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 배진수# 사는곳 : 양산# 가입하게 된 동기 : 봉사하기 위해..?# 가입경로 : 인터넷 .# 하고 싶은 말 : 안녕하세요.. 요번년 5월…
배진수 댓글 16
no.92 안녕하세요 가입은 전에했는데 인사는 지금하네요~
사진이 없네요 ㅠㅠ # 이름 : 신명환 # 사는곳 : 부산 북구 화명동 # 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 해보고 싶어서요 # 가입경로 : 인터넷 뒤적뒤적 하다가 알았어요~ # 하…
신명환 댓글 15
no.91 늦게 생각나서 ㅠ 방금가입했네요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조재성# 사는곳 : 부산 해운대구 재송동# 가입하게 된 동기 :봉사활동을 해보고싶어서요.# 가입경로 :네이버 봉사활동쳐서 들어오게됐네요.#…
조재성 댓글 15
no.90 반가워요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김선갑# 사는곳 : 양정# 가입하게 된 동기 : 남을 돕고 싶어서 가입합니다.# 가입경로 : 인터넷 검색으로 왔습니다.^^# 하고 싶은 말…
김선갑 댓글 16
no.89 오늘 가입 해써용~ 안녕하세용~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김태희# 사는곳 : 부산시 남구 문현동이용~# 가입하게 된 동기 : 너무 오랫동안 봉사활동을 안해서용~열심히 봉사활동 해보고 싶어서용!ㅎ#…
김태희 댓글 15
no.88 안녕하세요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정기람# 사는곳 : 부산 해운대구 반여동# 가입하게 된 동기 :여러분들과함께 의미있는 봉사활동에 참여하고 싶습니다# 가입경로 : 바보클럽 …
정기람 댓글 15
no.87 가입인사입니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 준비된 사진이 없어서..# 이름 : 김혜정# 사는곳 : 부산 수영구 민락동# 가입하게 된 동기 :진실된 봉사활동으로 보람된 땀을 흘려보고 싶어서# 가…
김혜정 댓글 21
no.86 안녕하세요 ^^*
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 공정미# 사는곳 : 부산진구 당감동# 가입하게 된 동기 :봉사활동을 시작해보고 싶은데 어떻게 시작해야 할지를 모르겠어서 가입하게 Ǎ…
공정미 댓글 24
no.85 반갑습니다!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조민준# 사는곳 : 부산 사하구 괴정3동 398-4번지 # 가입하게 된 동기 : 평소 봉사활동에 관심많고 뜻있는 모임을 하고싶어서 찾게되었…
조민준 댓글 16
no.84 안녕하세요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이준호# 사는곳 : 온천동# 가입하게 된 동기 : 인터넷으루 알아보다가# 가입경로 : 키보드와 마우스를 통해# 하고 싶은 말 : 봉사활동을…
이준호 댓글 13

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수