홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,702 Members

no.172 쑥스~ 반가버여
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 진주연# 사는곳 : 부산시 해운대구 반여동 # 가입하게 된 동기 : 포털검색# 가입경로 : 인터넷검색# 하고 싶은 말 : 우야든동.... …
진주연 댓글 9
no.171 반갑습니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김춘미# 사는곳 : 울산# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 한 적이 언제인지.. 모를만큼 거리감을 두고 살았는데 우연히 알게된 바보클럽에서…
김춘미 댓글 8
no.170 반갑습니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박순성# 사는곳 : 온천3동# 가입하게 된 동기 : 주말을 뜻깊게 보내기 위해서 봉사활동이 제격인거같아서# 가입경로 : 네이버# 하고 싶은…
박순성 댓글 6
no.169 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 주민지# 사는곳 : 북구# 가입하게 된 동기 : 친구가 알려줘서# 가입경로 : 친구를 통해서# 하고 싶은 말 : 1월달부터 봉사활동 시작할…
주민지 댓글 8
no.168 안녕하세요 :-)
# 이름 : 천 혜진# 사는곳 : 동래# 가입하게 된 동기 : 취업으로 부산에서 살게 되었는데요. 제 2의 고향이 된 부산에서 주말이나 여가 시간을 뜻깊게 보내기 위해 가입했습니다…
천혜진 댓글 7
no.167 안녕하세요! 잘 부탁드립니다!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김성수# 사는곳 : 경남 양산# 가입하게 된 동기 : 지인이 다닌다고 해서 알아봤는데 양산 사람이 많네요..ㅎ_ㅎ; 양산 만세! # 가입경…
김성수 댓글 6
no.166 반갑습니다~
# 이름 :김정태# 사는곳 : 부산 # 가입하게 된 동기 : 좋은 사람들과 좋은 일 하면 좋겠다 싶어서 가입했습니다.# 가입경로 : 포털 검색# 하고 싶은 말 : 중고생때는 농촌봉…
김정태 댓글 8
no.165 환영해주세용!!ㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김유정# 사는곳 : 부산광역시 동래구 온천3동# 가입하게 된 동기 : 중고딩때 하던 봉사활동이 커가면서 뜸해졌습니다. 다시 하고싶어서용~#…
김유정 댓글 11
no.164 가입인사드릴께요 ~ 안녕하세요 !!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 황민주# 사는곳 : 부산시 부곡3동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동단체를 찾다가 부산이눈에띄여서 ^^ # 가입경로 : 검색!!ㅋㅋ# 하고 …
황민주 댓글 10
no.163 안녕하세요~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 조 정 화# 사는곳 : 부 산# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서 가입하게되었어요.# 가입경로 : 인터넷검색을하다 부산지역이라고 …
조정화 댓글 8
no.162 안녕하세요 ㅎ 가입했어요 ㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김제원# 사는곳 : 진구 양정동# 가입하게 된 동기 : 정기적으로 봉사활동 할수있는곳을 찾다가 알게되었어요 ㅎ# 가입경로 : 인터넷# 하고…
김제원 댓글 9
no.161 가입인사드립니당!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 이효준 # 사는곳 : 부산시 수영구 수영동 # 가입하게 된 동기 : 도움이 필요한곳에 보탬이 되기위해서 # 가입경로 : 인터넷 검색 # …
이효준 댓글 8
no.160 가입인사드립니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 신익항# 사는곳 : 부산 연제구 거제2동# 가입하게 된 동기 : 군제대후 다른사람들을 위해 일해보고 싶습니다 ^^# 가입경로 : 인터넷 …
신익항 댓글 10
no.159 가입인사 올립니다~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이민영# 사는곳 : 부산광역시 부산진구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고싶어서요ㅎㅎㅎ # 가입경로 : 인터넷검색!# 하고 싶은 말 :…
이민영 댓글 10
no.158 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 양효석# 사는곳 : 부산/금정구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고 싶어서요# 가입경로 : 인터넷이요# 하고 싶은 말 : 제가 컴맹이라…
양효석 댓글 7

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수