가입인사

2018년 6월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,665 Members

no.135 안녕하세요 : )
실물과 사진의 갭이 클수두 있습니다ㅠㅠ # 이름 : 박소영# 사는곳 : 부산광역시 사상구 덕포동# 가입하게 된 동기 : 친한동생을 통해 알게 되었고 가ㅑ입하게 되었네요ㅎㅎ# 가입경…
1 박소영 댓글 10
no.134 안녕하세요 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 허민숙# 사는곳 : 서구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동할수있는곳을 찾다가요 ^^# 가입경로 : 네이버 블로그로 우연히# 하고 싶은 말 :…
1 허민숙 댓글 14
no.133 반갑습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 서종민# 사는곳 : 부산 남구 대연동 # 가입하게 된 동기 : 봉사를 받기만받아온기분이라~^^# 가입경로 : 네이버 검색입니다# 하고 싶은…
1 서종민 댓글 19
no.132 완전 처음 가입인사이고 잘 부탁드려요^^
사진이 없어서리 죄송~^^# 이름 : 최화선(남)32세# 사는곳 : 부산 중구 대청동 1가 26-2# 가입하게 된 동기 : 봉사생각만 가지고 있고 실천한적이 없어서 꼭 해보고 싶어…
1 최화선 댓글 12
no.131 안녕하세요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김창주# 사는곳 : 부산광역시 금정구 구서동# 가입하게 된 동기 : 참된 봉사활동을 해보려고# 가입경로 : 친구의 소개# 하고 싶은 말 :…
1 김창주 댓글 16
no.130 안녕하세요!!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 신소은# 사는곳 : 부산시 남구 대연동# 가입하게 된 동기 : 주말마다 뜻 깊은 일을 하고 싶어서# 가입경로 : 네이버 검색# 하고 싶은 …
1 신소은 댓글 18
no.129 안녕하세요~~
# 이름 : 권선혜# 사는곳 : 연제구 거제동 # 가입하게 된 동기 : 자원봉사에 참석하고 싶어서# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 : 열심히 할수 있도록 최선을 다하겠습…
1 권선혜 댓글 19
no.128 안녕하세요~~~^^*
# 이름 : 조윤희# 사는곳 : 부산 가야# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하기 위해서# 가입경로 : 네이버 부산 봉사활동 키워드로# 하고 싶은 말 : 저번 3일 애광원 봉사활동…
1 조윤희 댓글 23
no.127 안녕하세요~~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이슬아# 사는곳 : 사직동~~# 가입하게 된 동기 : 동생의 권유# 가입경로 : 동생의 권유# 하고 싶은 말 : 열심히하겠습니다.# 블로그…
1 이슬아 댓글 19
no.126 꾸벅~먼저 친한척 해주세요~^^*
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최 서 정# 사는곳 : 부산 북구 만덕2동# 가입하게 된 동기 : 쪼메라도 도움이 되고자 해서...# 가입경로 : 검색하다가 요기까지~~ …
1 최서정 댓글 19
no.125 오늘 가입했어요~잘부탁합니다~
# 이름 : 김가이# 사는곳 : 부산 해운대# 가입하게 된 동기 : 인터넷 검색해봤어요~# 가입경로 : 보람된 일을 하고 싶어요~# 하고 싶은 말 : 나이가 좀 많은데,,나이대가 …
1 김가이 댓글 18
no.124 안녕하세요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이민희# 사는곳 : 부산시 금정구 두구동# 가입하게 된 동기 : 친구가 여기 봉사활동 다양하게한다구해서용# 가입경로 : 친구의도움# 하고 …
1 이민희 댓글 14
no.123 안녕하세요ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박선영# 사는곳 : 부산시 북구 덕천동# 가입하게 된 동기 : 봉사 동호회 찾다가 발견했어요# 가입경로 : 네이버 검색# 하고 싶은 말 :…
1 박선영 댓글 17
no.122 안녕하세요^^;
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 어머,.; 얼굴은 좀,ㅋㅋ# 이름 : 이영주# 사는곳 : 부산시 사상주 주례동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 ㅜ 도전합니다...# 가입경로 : # …
1 이영주 댓글 17
no.121 가입인사 써봅니다.
# 이름 : 김지수(남)# 사는곳 : 양산# 가입하게 된 동기 : 양산친구들이 여기 나온다길레 가입해봤습니다.# 가입경로 : 친구추천# 하고 싶은 말 : 8월에 참석해봤었는데, 뒤…
1 김지수 댓글 26