활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.06.26 멘토링 봉사활동 후기

김경남
10 2,452 2016.06.27 15:30

바보클럽 멘토링! 운동도 으샤으샤~

목욕도 반질반질~

그 이야기 속으로 함께 떠나볼까요? 

처음만난 봉사자와 아이는

걸쭉하게 콜라 한 잔하면서 봉사에 대해서 이야기를 합니다. ㅋㅋ

아이와 함께 달리기 내기를 합니다.

봉사자가 2바퀴! 아이가 1바퀴 도는 동안 승자는?

여유롭게 이긴 아이는

콜라를 먹으며, 이기지 못했던 봉사자는 머리를 긁으며 자책 하고 있습니다.

아무리 성인이라지만

아이가 1바퀴 돌동안 2바퀴를 돈다는건 처음부터 무리였죠. ㅋㅋ

농구시합 호이~ 호이~

봉사자가 봐주면서 아이들에게 즐거움을 선사하고 있습니다.

국장님의 불꽃슛!

아이의 눈은 @.@

즐거운 운동을 하면서 중간에 잠시 쉬는 타임!

필리핀 과자를 먹으며, 즐거운 표정을 하고 있는 아이들~

다시 한번 축구를 하게 됩니다.

안에 2명이 공을 뺏는 게임인데,

봐주는거 없이 했는데, 아이들이 뽈뽈거리며 잘 하더라구요.

운동을 마친 후, 단체 사진을 찍습니다.

이번주는 사정으로 인하여

아이들이 많이 참여하지 못하여서, 인원이 많지 않았고

소수로 봉사활동을 하였지만, 소통을 하여 함께라는 느낌으로 보낸 시간이었습니다.

다같이 목욕도 하고, 식사를 합니다.

냉면, 떡볶이, 마약김밥, 김밥, 돈까스

이렇게 봉사자의 집중관심을 받은 아이와 함께

단체 사진 찰칵!

line_choco-24

이번에는 사정에 의한 일정의 변경으로

단, 두 명의 아이에게 소중한 추억을 준 시간이었습니다.

오랜 시간 함께해서 그런지, 우리를 보며

더욱 반가워하며 즐거운 시간이 되었다는 표정을 보여준

아이를 보며, 더욱 힘이 났습니다.

다음에 또 보자 꼬맹아~ ^^ 

정다운
이번엔 많은 아이들이 참석하지못해서 아쉬웠겠어요ㅠㅠ 수고많으셨습니다 ㅎㅎ
김경남
아쉬웠지!! ㅋㅋㅋ 다운이가 더 아쉬워하는듯? ㅋㅋㅋ
이주연
오빠 아가들이랑 잘놀아줄것같아요ㅎㅎ 수고하셨습니다~~^^
김경남
나... 아가들이 나랑 놀아주는 기분이야... ㅋㅋㅋ 고마워!! ^^
염창석
태양이는 안왔나 보네??
김경남
이번엔 아이 2명만 왔어요. 다들 사정이 있어서 ㅜ.ㅜ
김태경
밖에서 공놀이와 맛난 식사까지~ㅎㅎ 수고많으셨어요
김경남
.. 완전 잼있었다는! ㅋㅋㅋ 담엔 같이 하자구나 ~ ^^
안상현
거 첫번째만 얼굴 가리고 담엔 공개 ㅋㅋ
달리기 하신분 한테 물어 보니 담날 다리아파
걷기도 힘들었다 하더라고요  ㅋㅋㅋ
김경남
ㅋㅋㅋㅋ 달리기 하신분이 니한테 보고 확실하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ