활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

미친 열정으로 불살라버린 [애광원 봉사활동 후기] 2016.06.19

김경남
14 2,092 2016.06.21 16:07

더운 날도 두렵지 않다! 봉사는 계속된다. ^^  

line_choco-10

저와 함께 따뜻한 봉사를 했던 현장으로 떠나볼까요?

오늘은 인원이 적긴했지만

따뜻하고, 즐겁게 봉사를 했답니다. 어느때처럼.. ^^

다음주면 새로운 할아버지, 할머니께서 들어오신다고

오늘은 내부 대청소를 실시했답니다.

애광원 봉사자를 위해 이 무더운 여름날

지하철역에서 포카리스웨트 6개를 등에 매고, 애광원을 방문해주신

창석이형! 꿀꺽~꿀꺽~ 잘 먹었습니다.

힘든 몸을 이끌고 온  환수형도
온 몸에 힘을 실으며 으샤으샤~ 바닥을 닦습니다.

맨발의 투혼이라는 것이 바로 이런것!

창 틀도 열심히 닦습니다.

심프로와 중1의 콤비 플레이!

심프로의  열정!

과연 그녀는 청소업체 직원이었던 적이 있었을까..

라는 의구심을 품게했던, 미친 열정 현장!

심프로와 함께했던 환수형도
온 정성을 쏟아 걸레를 빨고 있습니다.

※ 식사보조도 했는데, 사진이 없네요. ㅜ.ㅜ

이렇게 봉사를 마친, 심프로와 아이들 봉사팀은

포카리 스웨트를 마시고, 밥 먹으로 이동이동!

함께 즐겁게 신나게, 봉사를 할 수 있다는 것

그만큼 우리는 함께이니까요~ ^^

심성진
경남이 사진이없네ㅠ 대걸레빤다고 수고했어~ 두개들고 막 빠빡ㅋㅋ
김환수
심프로 멋져~
김경남
아이다. 성진이 프로같은 모습에 감탄한다고, 더 바짝했다! 정신들게 해줘서 고마우잉~ ㅋㅋㅋ
안상현
첫사진 부담 ㅋㅋㅋ
창석이형은 온천천에도 오시고 애광원에도 오시고 정말 감사합니다
애광원팀 고생 많으셨어요~
김경남
상현아, 담엔 같이 합시다! ㅋㅋㅋ
이주연
심프로ㅎㅎ 움짤 잘만드셨네용~ 오빠 수고하셨어요~^^
김경남
심프로는 사진 찍는것도 프로였다는... ㅋㅋ 담엔 같이해요!! ^^
김태경
일당백 4명이 함께하니 사진에서부터 엄청난 열기가 느껴지네요 ㅋㅋ
애광원팀 넘  수고많았어요~
김경남
태경아아아아~ 같이해!1
임재호
환수는 한손으로 대충대충~~~~~ㅋㅋㅋ
김환수
한손이지만 두손으로 하는듯한 힘을 들여서 했다!!!
김경남
이 날 환수형은, 몸이 안좋으셨는데도 완전 열정맨이셨다는!!
정다운
수고많으셨습니당~^^
김경남
오냐~