활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016-06-19 온천천 정화 봉사활동

정유진
9 1,573 2016.06.21 11:22

안녕하세요~ 운영진 정유진입니다.^0^

오랜만에 소모임 겸 봉사를 같이 했어요..

근데.. 영민이오빠는 말 안 되는 소리 하고 잇네요.ㅋㅋ(비밀입니다..ㅋㅋㅋ)

애!광!원!! 신청한 성진이언니가 먼저 오면서 배드민턴 시작 했엇어요..

오 성진이언니가 존경햇어요^0^ ㅋㅋㅋㅋ 잘 쳐서..

상현이 건우도 잘치네요...ㅋㅋ

배드민턴을 못 치는 저는 구경하면서 사진만 찍었어요..

짧은 시간이지만... 즐거웠습니다..^^

신입교육은 잘하는 영민이오빠가 했어요..^^

더웠지만... 즐거운 봉사였습니다.^^

근데 상현이한데 미안하네요... 일부로 그런 거는 아니야..ㅜㅜ 힝~

영민이오빠가 너무 사랑이 넘쳐서..ㅠㅋㅋ

봉사 준비물 실수를 조금 했지만 즐거운 봉사였답니다^^

이주연
언니 수고하셨어요~~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 너두 근무하다고 수고많았어요^0^
심성진
수고했어요~ 더운데 볕에서~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원한 공간에서 해서 좋겟다,ㅋㅋㅋㅋ 언니도 수고많앗어요^0^
안상현
음료수 였나? 그거 물 다튐 ㅋㅋㅋ
누나 고생 많았어요~~
정유진
ㅋㅋㅋ 너도 고생했어^^
김태경
ㅋㅋ소모임구경간 유진누나~ 수고 했어요
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하 태경아.. 너도 수고 많앗어^^
정다운
다들 너무 수고많으셨어용~ㅎㅎ