활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6/19 벙개봉사

정유진
15 2,404 2011.06.20 00:41
요즘에는 새벽에 일어난다는;;;;
내 몸에 새벽에 일어나는 귀신이 있는거지;ㅠㅠ
새벽에 일어나서 다시 잘거라는 생각도 없구ㅠㅠ
머리를 감고 세수과 이빨 닦기는 기본 이겟죠??ㅋㅋㅋㅋ
인회오빠의 문자 한 통... 지금 해도 되나고 문자.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 곧이어 호원이오빠의 문자한통..ㅋㅋㅋㅋ 이분은 저를 불어 먹이려고한것 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이겟죠????ㅋㅋ
음..ㅋㅋ 출석부를 만들어서 usb에 담고 운영진방에 올려 놓구..ㅋㅋ
프린트물하는곳이 한군데 있는데 문이... 소리 없이...ㅜㅜ
어쩔수없이 호원이오빠한데 호출..ㅋㅋ
호원이오빠가 민재가 뽑아서 올거라는 말에 안심.ㅋㅋㅋㅋ
아아아아 동래역에 지나 명륜역에 내리고 있다는;;;;
다시 동래역에...ㅋㅋㅋ 회원이지 아니지... 모르겟다..ㅠㅠ
내가 그렇게 안나와구나...ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 그리고 한 예쁜 소녀이 다가와서... 하는 말... 언니 왜이렇게 일찍 왓어요..ㅋㅋ 그 전까지만해도 송이줄 몰랏다는거...ㅠ
김태희 언니보다 더 예쁜 언니는 민경이언니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어? 종윤이오빠랑 소연이... 이제부터는 소연이언니라고 불려야 겠지??ㅜㅜ
종윤이오빠 오랜만에 봐서 그런거지... 못생겼지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난임.ㅋㅋㅋ
봉사 시작..ㅋㅋ
쓰레기 줍기. 몇년 만에 해보는 거지 모르겠지만..ㅋㅋ
나 첨 아니니까 비닐 장갑만 필요한데...ㅜㅠ
경문이오빠가 코딩 장갑을 받아가라는... 안받아 가면 안될거 같은,,,ㅋㅋㅋ
어쩔 수 없이 받아와서..ㅋ 환경미화 만들기 봉사 시작~~ㅋㅋ
중학교때 환경미화부도 했엇다는거ㅋㅋㅋ
첨엔 민경이언니랑 소연이언니 종윤이 오빠랑 같이 햇엇고 장난 좀 치면서ㅋㅋㅋ
그런데 쥐는 없네...,ㅋㅋㅋㅋ 다행이다...
1차 휴식... 좀 시원하지 않지만 물 먹고... 다시 달렷다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경문이오빠의 거리를 따라잡고,,
그런데 이상한게도 담배 꽁초가 경문이오빠 가는 길에 있었다는 거,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 그럴일이 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
성광이오빠 오고 나서 2차 휴식 때는 나는 잠시동안 잤다...ㅋ
경문이오빠의 옷에 정확히 2,5cm인 벌레가 오빠 목쪽으로 올라오고잇어서 때주라고 햇는데...ㅜ 의심만 받앗다..ㅠㅋㅋㅋㅋ
사진은 찍긴 찍었는데 내일중에 사진 속에 없을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇겟지ㅋㅋ 머??ㅋㅋ
저를 찾으면 젤 빨리 찾은 한분만..ㅋㅋㅋ(문자로 해주세요ㅋ) 아이스 커피 사서 드릴게요.ㅋㅋㅋ
아무도 못 찾을걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 간다고 인사를 하니 민경이언니가 아쉬운 표정으로
밥먹고가라고해서 피곤해서 그냥 간다고 햇어요...
담주는 뒷풀이 1차만 하고 갈거에요.^^
저먼저 가서 좀 아쉬운 분들은 다음주에 때려 주세요..ㅋㅋㅋ 세계는 말고요..ㅋㅋㅋ 진짜 없을걸??ㅋㅋㅋ
아참 장녹아 우리 같은 요일에 태어나나봐.ㅋㅋㅋㅋ
생일축하해^^ 어제 재밌게 보냈어?^^
다음주에 뵙게요^^
아참 성룡이오빠 내결제방꺼 오빠가 갖고잇어?

박준
ㅋㅋ 유진이 수고했어
정유진
오빠두요^^
최대욱
수고했음
정유진
오빠두요^^
김휘영
아..유진이를 못봤군..그래서..ㅠㅠ 유진 수고 많았어.&&(
정유진
ㅋㅋ 언니두 수고많앗음^^
김효원
수고 많았어용!! ㅎㅎㅎ
정유진
^^
이선욱
"김태희 언니보다 더 예쁜 언니는 민경이언니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ".........
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요... 오빠~
한송이
언니 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
송이 너두 수고많으셨어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
수고하셨습니당.ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배.ㅋㅋㅋ
정경문
-,.-