활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.06.12 안평원 활동후기

정유진
8 2,515 2016.06.14 16:12
(괜찮나요? 상진아 미안.,.. ㅜㅜ)

안녕하세요 귀여운(웩ᄏᄏ) 악마 울보 운영진 정유진입니다..^^

토요일은 음료수 미리 사놓고... 우리 안평원 거는 미리 숨겨놓고.. ㅋㅋㅋ
동래역 가기 전에 문자를 다 돌렸음( 몇 분만 빼고.. 그분들은 번호가 없어서.. ㅠ 지각하면 몰래가서 확인한다고... 악마의 속삭임.ㅋㅋㅋ)
와 엄청 무거움,,ㅠㅠ 오늘 하루 힘듦 예상 생각 들네요??
 삭제버튼 동래역에 가니까 남석이 오빠는 갈 때까지 뒤풀이에 자꾸 오려고 하네요 몰래 튀어야 겟다...ㅠㅋㅋ 생각함....ㅋㅋ
유기견은 그렇게 가고 나는 놀다가 가야겠다.. ᄏᄏ 부산대가 서 충전기하고 놀고 구경하고 놀고 하도 할 것 없네요.. ㅠ
네이버 맞춤법 검사기버전 beta 그리고 지루하고 다래끼 있는 상황인데... 더 이상 돌아다니면 안 될 것 같고... 안평원에 바로 가서 쉬어야지..=0=
복지 샘리 너무 일찍 왔다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 오랜만에 와서 그런지 설렜(?)어요ㅠㅠ
3층에는 영민이오빠와 은아언니, 저 
검사버튼 삭제버튼 그리고 지루하고 다래끼 있는 상황인데... 더 이상 돌아다니면 안 될 것 같고... 안평원에 바로 가서 쉬어야지..=0=
복지 샘리 너무 일찍 왔다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 오랜만에 와서 그런지 설렜(?)어요ㅠㅠ
3층에는 영민이 오빠와 은아 언니, 저
4층에는 현준이와 상진이 층 나누고 활동을 시작하였습니다.
3층은 영민이 오빠와 은아 언니와 같이 바닥청소를 하였고 저는 쓰레기통 비우기, 손걸레를 하였습니다.
역시나 영민이 오빠와 은아 언니의 바닥 청소는 너무나도 깨끗하고 최고였습니다... ㅜㅜ 감동감동..ㅠㅠ 몰래 울컥.. ㅜㅜ
언제나 땀을 흘린 봉사는 너무나도 행복하고 뿌듯?(?) 한 생일였다는...

식사보조는 완벽하게 하고 내려와서.. 밀면집에 도착하기 전에... 태경이가 왔네요... ㅜㅜ 
저 때문에 왔다고 하네요... ㅜㅜ 안 가면 안 되는 자리네요.
남석이 오빠는 아침부터 안 오면 안 된다는... 봉사만 하고 갖는 은아 언니랑 저 멀리서 오는 지혁이 오빠와 태경이까지...
아놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 가면 섭섭하겠다 생각에... ㅠ
장난을 치지만 맘이 약한 저는 갔었죠...
음.... 어디 못가도 남자 두사람 사이에 끼워놓고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬깔모자... 누가 사가지고 와서...ㅠㅠ 혜란이는 안쓰면 생일주 먹이다고.. 생일주 먹겟다고 햇는데...
결국 혜란이 승..ㅜㅜ..ㅋㅋ
음.... 어디 못 가도록 남자 두 사람 사이에 끼워놓고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
고깔모자... 누가 사가지고 와서...ㅠㅠ 혜란이는 안 쓰면 생일주를 먹이다고.. 생일자 먹겠다고 했는데...
결국 혜란이 승..ㅜㅜ..ㅋㅋ

생일파티를 하고...ㅜㅜㅜ 와 소름이............. 울지 말자 마음대로 안되네요..
내가 뭐길래.... ㅜㅜ 이렇게 하지... 나는 아무것도 안 했는데... ᅲᅲ
봉사 나오고 마음만 받으면 되는데 그게 제 선물인데ㅜㅜ
이제는 선물 공개,,,

이거는 버클에선 듬직한 아빠 역할한지혁이 오빠 고맙습니다.^0^

지금의 활동팀장인 주연이가 준거로 알았네요? ᄏᄏ 선물 줘 장난으로 칠건데..ㅠㅠ 항상 뒤에서 도와줬던 울 환수 오빠​^0^ 

이거는 누구 건지?? 이게 주연이가 줄 거야??ㅜㅜ

발 사이즈 대본다고 수고 많은 내 친구 성현이... 물파스 사줘라니까...ㅜㅜㅜㅠ

이건 거짓말 안 한다... ㅋㅋㅋ 이걸 보면서 함박웃음...ㅋㅋ 지금도 웃긴다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강아지가 언니가 이상해졌음 눈빛으로 바라보는...ㅋㅋ 어제 손이 떨떨 떨면서 땠음^^ 지금의 운영진 함박웃음 준 지훈이오빠..ㅋㅋ

4월의 땀왕님 남석이 오빠께 받았던 블랙 만들기... 인증삿 까지...ㅠㅠ

남석이 오빠 제가 머 잘 못했어요??ᅲᅲᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 

이것도ㅋ 설명까지 해주시네요,,ㅋㅋ

이거도....ㅠㅠ 내가 갖고 싶었던데... ᄏᄏᄏ 내 마음 읽으신 남석이 오빠...ㅋㅋ​​

6월 생일자의 재호 오빠의 선물..ㅋㅋ 이거는 거실에서 쓰고 있음.ㅋㅋ 엄마가 쓰자고 해서... 케이크 사진은 어디잇는지ㅠㅠㅋㅋ

귀요미 혜란이 니낫다...ㅜㅜㅋㅋ 없는 거는 사촌 언니랑 동생이랑 먹었음. ᅮᅮᄏ

내 비밀까지 알고 있던 사무국장님..ㅋㅋ 성룡이 오빠쓰게요ㅠㅠㅋㅋ

멀리서 선물 준 동원이^^ 잘 먹을게..^^ 인증샷 찍어서 줄게^^ 

같이 활동같이 한 동생 현준이..^^ 누나가 통닭 좋아하는 거 어떻게 알았니??ㅋㅋ^^ 절 먹을게...^^ 너두 인증샷 찍어서 줄게..^^
아참 까먹고 있음 다음엔 보면 줄게 생일 선물 집에 있음, ㅠ 갖다 준다고 해도 까먹어..ㅠㅠ

이거는 은아 언니가 해준 케이크^^

유기견 활동 팀원들과 영민이 오빠 은아 언니 상진이 현준이 등등^^

여러분 감사하고 고맙습니다..^^ 

앞으로 열심히 하는 운영진이 될게요^0^ 

정다운
언니 안평원 소수인원으로 봉사하느라 수고많으셨구용 다시한번 생일축하드려용~^^
정유진
고맙워^^ 너두 수고 많았어^^
이주연
언니 수고많으셨어요~~ 파란 포장지 손수건 제가 드린거에요ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~ 정신하나도 없네.. 그날은...ㅋㅋ^^ 땡큐 주연아^^
김태경
바클 인기녀 유진누나~ㅋㅋ 안평원 활동 수고많았어요
정유진
인기녀...............ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤햇을덴데 그냥 집에 가서 쉬지..ㅠㅠㅠ 그래도 와주서 고맙워^^
변남석
유진아 고생했어 ㅎㅎ 생일도 축하하고 ~ 그리고 짐많은데 안힘들었냐?
정유진
ㅠㅠㅠ 힘들었찌..ㅠㅠ
오빠랑 재호오빠하고 성현이한데 피해를 주지 싫어서...
빨리 가서 쉬어야지...ㅠㅠ
그렇게 많이 들건 고등학교 이후에 그날 첨이다..ㅜㅜ
오빠도 수고많았어..ㅎㅎ 고맙워~^^