활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.05.29 안평원 봉사후기

김성현
7 1,475 2016.05.31 17:25

너무나 오랜만에 안평원 봉사를 신청하고~

할아버지,할머니 만나뵐 생각에 설렘설렘

처음 안평원을 갔던 첫날도 지금도

매번 저의 손을 꼭 잡아주시는 할아버지

처음도 지금도 저의 마음을 울리시는 할아버지

저에게 춤을 가르쳐 주셨던 할아버지

청소하는 저희 걱정하고 고마뭐 하시는 할머니분들

안평원 사랑해염~ 히힛

함께합시당^^

교육도 하고 자기소개도 하고 

각층으로 이동~

이번엔 3층과 4층 청소를 했는데요

3층은 태경,우섭,수민,성현

4층은 재호,경남,건우,성화,다운

제가 아는 요양사분께 빅뉴스라며 알려주셨는데

4층은 머리감는 날이라 정신없고 엄청 바쁠꺼라 하시더라구요

3층은 토요일날 머리감는날~

그래서 아쉬웠지만 감사한 마음으로 청소를 했답니다 하하하

땀을 뻘뻘 흘리며 청소중인 우섭군

할머니 말벗 봉사중인 태경이~

제가 자꾸 일을 오빠한테만 부탁드려 죄송했어요 수민오빠~ㅜ

쉴시간따윈 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오빠 덕분에 더 깨끗해 졌어요~고생하셨습니닷!

깔아둔 장판을 들었더니...ㅎㄷㄷ

깨끗이 청소하고 와서 속이 시원하네요 히힛

청소 후 식사보조 시간

이번에는 다들 큰 어려움 없이 잘 드셔주셔서 식사보조도 잘 마무리 했습니다.  

잘드셔 주셔서 감사합니다^^ 

함께했던 봉사자들과 단체사진

다들 수고 많으셨습니다.

앞으로도 안평원 많은 관심과 신청 부탁드려요^^

짝짝짝

안상현
안평원 한번도 못가 봤는데.
담엔 꼭 갈수 있도록 노력해야지~~~
이주연
언니 수고많이 하셨어용~~
김태경
어르신 방이 너무 지저분해 구석구석까지 깔끔히 청소하신
천사맘씨 성현누나 ㅎㅎ 이번 안평원 봉사도 즐거웠어요~
임건우
첫 번째 사진이 되게 인상 깊네요
이번 주 토요일에 또 만나요~
정유진
^^ 성현아 고생햇다^^
김성룡
좋은 사진들 많네~~ 수고 많아 항상~
정다운
멋집니당ㅎㅎ 후기짱짱