활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[16.03.20]테마봉사 - 온천천 정화활동 후기

정혜란
8 1,578 2016.03.21 20:07

안녕하세요~ 신입운영진 정혜란입니다!
이번에는 단장님께서 진행하시는 테마봉사! 그중에서도 온천천 정화활동을 하였습니다.
봉사자들과 동래역에서 출발~ 부산대역 도착이었으나!!!!!
우리가 너~~무 열심히 한 나머지!!
부산대에 너무 빨리 도착해서 부산대를 지나 조금 더 쓰레기를 주우러 갔답니다^^
교회에서 나와 홍보를 하시며 커피를 나눠주시는 분들이 우리를 칭찬하며 따뜻한 음료한잔을 선물해 주기도 했어요~
또 어떤 여성시민 한 분은 저희와 함께 봉사를 하고 싶다고 요청을 하여 봉사를 하기도 했네요~

온천천 봉사! 따뜻한 날씨를 기대 하며 얇게 입고 갔는데..생각보다 추운 날씨에 조금 힘들었지만~
봉사자들과의 온기는 2배 3배 더 나눌 수 있는 봉사였습니다.
봉사자들간 대화의 장도 되어주고 즐거운 봉사를 하였네요^^

다음 온천천 봉사를 할 때 쯤엔 꽃이 활짝 피어 있겠죠?
우리 함께 꽃놀이도 하며 즐거운 봉사를 하러 다음에도 고고합시다!!^^

추운 날씨에서 열심히 쓰레기를 주우신 우리 봉사자들 모두 모두 수고하셨습니다^^
우리를 이끌어 주신 단장님! 감사하고 수고하셨어요 *^^*

안상현
교회분들 멀리서 볼땐 다른 분들로 착각 했었는데....
정말 미안하네요 ㅠㅠ
김경남
사진에 디자인이 섞이니까 예술이 되어버리네..~ 굿굿!

늘 열심히 하는 혜란이, 수고했어!
변남석
혜란이 고생많았다요 ㅎㅎ
김성현
울 혜란잉~ㅋㅋ
날씨 추운데 고생많았옹^^
손지혁
단장님 자세가 변신할 기세인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 패션왕답게 후기도 왕급이시네요~~~!!^^
유신재
다들 너무 고생했네요.

언제나 혜란이 주말 봉사 안빠지고 나오고 멋있딩 ㅋㅋㅋ
정유진
울 혜란이^^ 수고많았어요~~^^
김태경
추운날씨 마음은 따뜻하게~ㅎㅎ 수고많으셨어용