활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.03.20 온천천 테마 봉사 후기

안상현
19 2,464 2016.03.21 11:33
◈2016.03.20 온천천 테마 봉사 후기◈

안녕하세요 땀바 안상현 입니다
이번에는 온천천 청소 봉사를 하게 되었는데요
동래역을 출발해서 부산대역까지 청소를 하는 봉사 입니다
온천천 봉사는 다른 봉사와는 조금 다르게
봉사자 들과 이야기 하면서 걸어가며 봉사를 합니다
주변의 많은 시민분들이 도움을 주기도 하십니다

이번 봉사 도중엔 어떤 한분이 같이 봉사 하고 싶다고
하셔서 같이 봉사를하는 재밌는 상황도 발생했네요
우리 바클회원이 한분더 오실것 같네요^^
앞으로도 이런 멋진 풍경이 더 일어났으면 좋겠습니다

동래역~부산대역
얼마 안되죠? ㅋㅋㅋㅋ
이야기 하며 천천히 걸어가면 금방 도착 합니다

온천천 교육.jpg

온천천 봉사를 하기전 단장님의 교육~!!

열쓈히 청소해 주세요~

온천천 정화활동을 하는 울 땀바들~~

온천천 시민분들이 칭찬을 많이 해주셔서 힘이 나네요

온천천 청소-2.jpg

오늘의 막내들 ㅋㅋㅋ

(얼굴은 아닌데 ㅋㅋㅋ)

온천천 청소-3.jpg

이 쌕쉬한 뒷태의 주인공은 누구????

예 그렇습니다

벌칙이죠

차마 원본은 저도 보기 싫네요

이아이는 나온지 얼마안된 수분 가득한 아이입니다

수고 많았디 ㅋㅋ

온천장역에서  휴식타임~~

단체사진은 없어서 아쉽ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

고병찬 단장님 - 돌다리 것다가 물에 퐁당하신 ㅋㅋㅋ

한분이 걱정을 많이 하시네요

정혜란 신입 운영진님 - 우리들의 분위기 메이커~

임재호 - 색쉬하네요

땀왕은 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

윤성화 - 봉사가자고 하니 바로 와준 고마운 녀석1 + 운 억쎄게 좋은 (알제 ㅋㅋㅋ)

갑자기 오신분을 너그럽게 받아들여 우리 바보클럽을 열심히 홍보해준 ㅋ

안상현 - 카메라로 사진찍는다고 논거 다알아요

정희태 - 봉사가자고 하니 바로 와준 고마운 녀석2 ㅋㅋ

최미란 - 동래역에 나보다 빨리와 전화기만 보던 ㅋㅋㅋ

그리고, 이제 내이름 알겠나? 어? 미나리~!!!

배성윤 - 맨손투혼!!

근데왜 그건 맨손으로  안하냐 ㅋㅋㅋㅋ

정이현 - 정말 묵묵히 열심히 한  조용한 아이

뒷풀이때 한잔 하고 싶었는데 알바하러 간다는... 담에 보자

(한글 남기기 따라 해봤는데 정말 힘드요 지혁이형)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

온천천 봉사는 봉사자 뿐만 아니라 온천천 시민분들과 함께 하는

봉사 인거 같네요

많은것을 느끼고 배웁니다

다음 봉사땐 더많은 봉사자 분들과 함께 참석 했으면 하네요

올 봄 흩날리는 천본앵을 보며 온천천으로 가요~~~

이상 땀바 안상현 이였습니다

김성현
지도 첨부까지 ㅋㅋ 굿굿
수고했옹~
안상현
세밀하지 못해서 좀 아쉬움ㅋ
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어^^
안상현
누나도 두탕 뛴다고 고생 많았어요~
정이현
믿고보는 형님후기 역쉬
안상현
너무 믿진 마라 부담된다 ㅋㅋㅋ
손지혁
쌀쌀한 날씨임에도 불구하고!! 너무너무 수고했어!!!^^
한줄씩 남기기 힘드요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 10명 넘는 봉사에 참여하거라!!!^^ㅋ
안상현
다~~~~~~~~~음에 할께요 ㅋㅋ
김경남
안상현.. 벌써 후기를 적었는데, 또 고퀄리티야! 대박~ 멋있다잉?
안상현
제가 행님보다 쪼끔 더 멋있는거 같아요 ㅋㅋ
김경남
젠장... 에잇! ㅋㅋㅋ
전지훈
수고많으셨습니다~
안상현
감사합니다
이주연
수고많이했어~~이제 후기도 잘적네ㅎㅎ
안상현
이제 ㅋㅋㅋ 여태까지 헛방이였네 ㅋㅋ
더 노력할께염 ~~
이주연
응?그런뜻 아닌데;;ㅎㅎ  이제 까지도 잘적었어~
안상현
놀래라 ㅋㅋㅋ
김태경
크.. 칼업뎃 후기 ㅋㅋ 날도 쌀쌀했는데 수고 많으셨슴당~
안상현
나야뭐 사진찍느라 그리 안바빴다ㅋㅋㅋ
나 말고 다른분들이 고생 많았지~