활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

3.13일 안평원 봉사 후기.

정이현
14 1,603 2016.03.15 17:02

처음으로 후기란것을 써보게되었습니다.

첫봉사는 빛둘레였고 이번이 두번째 봉사였는데요.

저포함 8명의 봉사자분들께서 열심히 해주셨네요

3층과 4층으로 나뉘어 4명씩 청소를했는데

처음으로 가본 안평원에서의 시간들은 보람찼던것같습니다.

식사보조와 청소

간단한것이지만 큰도움이 됫다고 말씀해주시는 복지사 선생님들의 격려와 함께

하루를 알차게보냈던것같습니다.

주말에 봉사가 끝나자마자 저녁~야간타임 알바관계로 뒷풀이(술)은 함께하지 못하지만

홍콩반점에서 밥한끼 먹고갈수있어서 행복했네요

다음봉사도 참가할생각입니다 .

끝입니다.

김성현
두번째 봉사에 후기라니~ 짱이네용^^
이야기 해볼 기회가 없었는데 다음 봉사때는 친해져 보아요 ㅋㅋ
수고했어용~
정이현
감사합니다
김태경
ㅠㅠ형 식사만 하고 가서 많이 아쉬웠어요 ㅋㅋ
담에도 같이 봉사 고고해요~
정이현
그르게 나도 아쉽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 봉사 ㄱㄱ
고병찬
고생하셨습니다 ^^
정이현
유기견 고생하셨습니다^^
정유진
수고많았어 이현아^^
정이현
넵. 누나두요 고생하셨습니다^^
안상현
간단하고 좋네~~
담 봉사때 보자~~
정이현
네 형님
김경남
어쩐지 이현이가 안보이더라~
담에 한 번 같이 봉사했으면 좋겠네! 수고했다. ^^
정이현
고생하셨어요 ^^
이주연
처음과 두번째 봉사를 다 함께했는데 얘기는 많이 못했네요~ 다음엔 뒷풀이도 같이ㅎㅎ 수고했어요^^
정이현
네 ^^ 감사합니다