활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

주접저접 쓴 글...ㅎㅎㅎㅎㅎ

서영민
15 1,704 2016.03.14 22:20

안녕하세요. 아이바보클럽운영진 서영민입니다.

이렇게 또 아이바보클럽 사이트에서 만나뵙게 되네요~^3^)/

매번 느끼는거지만 이렇게 많은 분들이 황금같은 주말의 하루를 봉사에 임해주시고

하루하루 힘들게 벌어오신 돈으로 후원도 해주셔서 감사합니다.

여러분들의 노력과 후원으로 나날이 아이바보클럽이 성장하고 있는것같습니다.

봉사에 직접 참여하지 못하지만,

타 지역에서 주말까지 근무 및 학업에 힘쓰시느라 마음으로 항상 봉사를하고계신분들의 마음과

황금주말을 뒤로한채 봉사활동에 참여하여 최선을 다해주시는 여러분들이 있기때문이라고 생각합니다.

이번주 주말은 맑고 깨끗한 칠성사이다처럼 귀한 회원분들 함께보내는 거는 어떨까요? 

꼭 봉사참여를 해야만 같이 하고 있는것이 아니라 멀리서라도 마음으로 함께 해주시는 분까지 함께 봉사한다고 생각합니다.

모두들 처음보고 낮설고하지만 남을 먼저생각하는 좋은분들이니 꼭 인사도 나누고 친하게 지내길 바람니다.

여러분들의 소중하고 아름다운 마음을 담아, 땀바봉사자 여러분들이 더욱 즐겁고 안전한 봉사가 이루어 질수있도록 많이 도와주세요~^^

주접주접 쓰다보니 글이 이렇게 나왔네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼, 즐거운 하루하루를 만들어가세요~^^)/

이자영
멋찝니다
서영민
★말씀을~~ㅎㅎㅎㅎ 고마워^^
손지혁
갈굼당하면서 찍은 사진은????!!!!!!ㅋㅋㅋ
영민이도 매일 늦은시간까지 일하는데 주말까지 봉사나와서
너무 고생이 많았어!!!!!^^
서영민
젊은 때 고생많이 해야죠!!^3^)/
김경남
영민이형 역시 멋져요! ㅋㅋ 고생하셨습니다!
서영민
마음씨부터 외모까지 멋있는 경남이가 더 멋있찌~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성현
칠성사이다 ㅋㅋ
오빠~ 수고많으셨어용^^
서영민
칠성사이다~ 맑고 깨끗하고 속이 후련해지는 멋진단어인듯!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
오빠~ 수고많았어요^^
서영민
유진이도 고생많았지~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태경
항상 앞에서나 뒤에서나 묵묵히 열심히신 영민행~~ 파이팅
서영민
태경이도 묵묵히 잘 하고있어~~같이 힘내자 화이팅!!
이번 뒷풀이때 '태경이형님'이란 단어가 생각나는군~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
고병찬
바른 청년 서영민 ㅋ
앞으로도 더 열심히 해보자 ^^
안상현
행님 멋지네요~~~`
이주연
수고하섰습니다~~ 멋지세요ㅎㅎ