활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.03.13] 안평원 활동 후기

이주연
19 2,339 2016.03.14 21:29

안녕하세요~ 활동 팀장 이주연 입니다.

이번주에는 마산유기견 활동과 안평원이 있었는데요~
역시나 유기견 활동은 다들 좋아하셔서 빨리 마감 되더군요ㅎ

제가 2009년 활동때는 안평원이 없었고 다른 노인 요양시설인
애광원과 원광원은 몇번 가봤는데 안평원은 처음이라 약간 긴장도 되고 설레었습니다.

8명이라 4명씩 3,4층에 나누어 활동했고
 태경이가 저에게 층장을 맡겼는데
안평원은 처음이라 약간 헤맸네요ㅜㅜ

하지만 복지사 선생님들께 빨리 해야 할일을 물어
 청소도 하고 식사 보조도 하였습니다.

3층은 할머니분들이 4층을 할아버지들이 대부분이라
분위기가 달랐던것 같아요~

3층 활동했던 분들은 할머니들과 대화도 많이 나누고 화기애애 했다는데
4층에서 활동한 저희는 열심히 청소를ㅎㅎ
쿨한 할아버지들은 별로 말씀이 없으셔서ㅜㅜㅎ

다음에는 활동을 계속 와서 바보클럽에 대한 이미지도 좋게하고
낯도 익혀 말벗도 많이 해드려야 겠어요ㅎ

안평원, 유기경 봉사하신분들 모두 수고하셨습니다~~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김태경 - 우리 막내 운영진 태경ㅎㅎ 항상 고생이 많아~~ 태경이 담당 처음 와봤는데 교육도 잘하고 대견하네ㅎㅎ 수고 했엉~~

김병우 -  나쁜 김계모.... 주데렐라 라며 열심히 청소 시키고 부려먹는 김계모... 사진에 얼굴 안나오려고 매일 숨는 김계모ㅋ 수고했어요ㅎ

정유진 - 거의 모든 활동에 나오시는 유진언니ㅜㅜ 너무 고생 많았어요~초콜렛 감사합니당♥

추현준 - 간만에 동갑친구ㅎㅎ 몇번 봤는데 이제서야 말놓는ㅎㅎ 수트차림으로 청소 깨끗이 잘해서 놀랐다ㅎ 다음활동때도 봅시당ㅎ 수고했엉ㅎ

정이현 - 같은 층에서 봉사 안해서 말을 몇마디 못나눠 봤네요ㅜㅜ 다음엔 뒷풀이도 같이해요ㅎㅎ

배성윤 - 싹싹하고 붙임성 좋은 성윤ㅎㅎ 봉사 오랜만에 같이 했는데 이제 자주 나온다했지ㅋ 수고 했어~

박기훈 -  드디어 태경이보다 어린 동생이!! 말수는 적었지만ㅎ 묵묵히 열심히ㅎㅎ 바클 군주 잘 말아준답니다ㅋㅋ 그때까지 봉사 열심히 같이 해요ㅎㅎ
수고했어요~^^

서영민
활동팀장 이주연 멋있어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이주연
운영진 영민오빠는 더 멋있어요ㅎㅎㅎ
김태경
ㅎㅎ 첫 안평원 층장~ 성공적이었어요
이주연
다음엔 더 잘하겠어~~ ㅎㅎ
손지혁
나도 김계모에게 많은 갈굼을 당했지......ㅜ.ㅠ  나는 그 맘안다....ㅜ.ㅠ
처음가보는 안평원이지만 원래 잘하는 주연이라 잘하고 왔을꺼라 생각해~~!!^^
태경이 뒤에 숨어도 보이네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주연
감사합니다ㅜㅜㅎㅎ 김계모는 갈구는 사람을 정해놓고 항상ㅋㅋ
김경남
주연이의 안평원이라..~ ㅋㅋㅋ 수고했어!
이주연
넹~ㅎㅎ 오빠도 담에 같이 가요~~
김성현
주연잉~ 수고많았옹^^
이주연
언니도 유기견 고생많이 하셨어요~ㅎㅎ
정유진
나 잠잤네..ㅋㅋㅋ 사진찍는동안에..ㅋㅋ 주연이 수고많앗어^^
이주연
언니도 수고하셨어요~~ㅎㅎ
변남석
주연아 고생많았다 ^^
이주연
오빠도 유기견 고생 많으셨어요~~ㅎㅎ 담에 같이 봉사가요~~ㅎㅎ
고병찬
바보클럽의 주연
안상현
아재개그ㅋㅋㅋ
이주연
주연입니다~~ ㅎㅎ
안상현
활동팀장님 고생 많았어요~~
태경이 뒤에 귀엽ㅋㅋㅋ
이주연
병우오빠 맨날 숨어ㅎㅎ