활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.3.13 안평원 후기~

정유진
23 1,791 2016.03.14 13:16

안녕하세요,^^ 운영진 정유진입니다.

늦게 간다고 태경이한데 말했고...

2시에 못 가더라도 2시 반까지 도착해야지 생각해서 1시 좀 넘어서 나와서 지하철타고... 언제나 두 손에 무겁게...ㅋㅋㅋ

2시 30분(?) 전에 도착했을까?? 시간은 분명히 봤는데,, 기억이 없네요?ㅠㅠ

막내 벗어난 태경이의 교육을 아주 재밌게 받았습니다..ㅋ

4층에 배치를 받았으나... 태경이한데 다시 물어보니 3층에 가자고 했답니다...ㅋ

이현이랑 같이 각방에 있는 휴지통 쓰레기들 버리고 나서 먼지 제거를 하고 나서...

쉬고 있는데... 멍때리기.. 한곳에만 바라보고 있는데... 이상한 느낌이 들어서... 보니 할머님한분이 넘었졌네요.... 일어나야 되는데...ㅠ.ㅜ 안평원 갈 때부터 머리가 아프면서 어지러움이 밀려오네요...ㅜ 죄송한 마음이 들어요...ㅠ.ㅠ

정신없이 식사보조를 하고나서 한숨만 나오네요...ㅜㅜ

수고 많았다고 듀유를 주신 복지선생님한데.... 괜히 미안한 마음이 들어서 대표로 초코과자를 드리고 나서 마음이 조금은 편해지네요..^^

단체사진을 찍고 짜장면 집에 가서 먹고 뒷풀이를 하고 갔습니다.

수고 많았어요^^ 유기견팀과 안평원팀..

성광이오빠 자영아 생일축하해^^

경남이오삐가 때리네요...ㅋㅋㅋㅋ 경남이오빠는 때리고 나면 웃는다고,,, 그럼 화낼까요?? 아님 울까요??,ㅋㅋ 많은 사람들 앞에서... 그리고 내가 주는 걸 싫나 보네요..ㅡㅡㅋㅋ 첨엔 장난이라고 생각했는데... 계속 성현이한데 주네요.ㅡㅡㅋㅋ 갑자기 짜증나면서 화가 나네요.. 말 안 하고 집에 갔습니다.ㅋㅋ

그리고 내가 먼저 줄라고 했는데..ㅠㅠ 먼저 주시는 환수오빠랑 재호오빠 초코렛 잘 먹을게요^^ 미안하지만 내가 안 먹을지도 모름...ㅋㅋ 전 초코렛하고 사탕은 잘 안 먹어서ㅎㅎ

이상 운영진 정유진이였습니다..

안상현
경남이형이 잘못했네 ㅋㅋ
누나 수고했어요~~~
정유진
ㅋㅋㅋㅋ^^
너두 수고많앗어......^^
안상현
난 못갔는디 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ
김성현
경남이 오빠가 잘못했네~
어제 경남이오빠 상태가 영~~ㅋㅋ
착한 유진이가 이해해^^
초코과자 잘먹을께 ♡
정유진
그러게 상태가 이상해..ㅋㅋㅋㅋ 그래야지.ㅋㅋㅋㅋ 수고많았어..ㅋㅋ
김경남
경남이 형이 잘못했네!

그치만 그 형의 맘은 그랬을거야..
유진이랑 장난을 치면서, 더 즐겁게 뒷풀이를 하길 바랬던거지..

그래도 그 형이 유진이 참 좋은 동생이라고 말하더라.. 참고해~
다음부터는 장난으로도 못때리도록 혼내줄게!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 자기를??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
경남이 형이 잘못했네!

그래도 애는 착하니 미워하지 맙시다 ㅜ
정유진
몰랐네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신재오빠가 동생이란걸...ㅋㅋ
알아요..ㅋㅋㅋ 내가 오빠들 미워한다고 해도 미워할수 있겟어요..ㅜㅋㅋ
정이현
누나 고생많으셧어요 ㅎㅎ 안평원은 처음이었는데 보람찬 하루였던것같아요 ㅋㅋ
정유진
너두 고생했어^^ㅋㅋㅋㅋ 화이팀^^
안상현
다들 머야 ㅋㅋㅋㅋ
먼 맨트가 저래 ㅋㅋ
정유진
몰라요..^^ㅋㅋ
이주연
유진언니 수고하셨어요~~ 3층도 일이 많았었네요ㅜㅜㅎ
정유진
너두 수고 많앗어 오호 층장햇엇어??ㅋㅋㅋㅋ^^ 4층에도?ㅜㅎ
김태경
식사보조 하느라 많이 힘들었을텐데 수고 많았어요 ~
정유진
괜잖아^^ 너두 수고많앗엉^^
서영민
옐로우카드 인듯해 보이는 후기네~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
???? 노란색 카드?? 아님 빨갛색??ㅋㅋ
손지혁
경남이가 잘못했네!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경남이는 오빠가 때찌해주께~~~~^^ (주거쓰......ㅋ)
봉사끝났다고 모든 사람한테 문자보내는 세심한 녀석!!!!^^
항상 고맙고!! 수고많았어~~!! 유진아!!^^
정유진
??????????????????????????????봉사 끝나고???ㅋㅋ 보내적인 없는데요?
오빠도 수고많앗어요^^
고병찬
유진아 체력보강!!