활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[16.03.05] 빛둘레 봉사 활동 후기

전지훈
18 2,039 2016.03.07 22:06

신입 운영진 전지훈 입니다.

3월 5일! 제가 사는곳 근처에 있는 나온허브농원이라는 곳에

빛둘레 아이들과 함께 나들이를 갔어요.

꽃농원이라는곳이 어떻게 보면 단시간에 후다닥 보고 그뒤로 할께 없거나 지루할 수 있는 곳이라

솔직히 조금 걱정했지만 그건 괜한 걱정이였어요. ㅋ

다행히 비가 안와서! 봉고를 몰고 출발!

저는 동갑내기 친구인 은X이와 이X이를 담당했어요. 

저를 기억에 줘서 무한 감동ㅠㅠ

처음엔 아이들이 보이는 그대로 얘기를 해서 상처도 받고 그랬지만

사회물을 많이 먹어버린 제 멘탈은 쉽게 흔들리지 않아 버티고 버틴 성과이지요.ㅋ

아이들이 제게 별명을 지어줬어요.

"셀카맨"

아이들의 추억을 위해 한몸 희생해서 열심히 찍어줬답니다..

여기서 참고 사항이 있어요!

(1. 아이들이 휴대폰 소지시 물어본 후 아이들 휴대폰으로 찍어줄것!)

(2. 본인의 휴대폰으로 찍은후 사진을 아이들에게 주고 싶을땐 운영진의 도움을 받아서 줄것!)

http://ibaboclub.modoo.at/?link=bm7eftlt 여기서도 확인할 수 있어요.

그리고 이어지는 토피어리 체험시간엔

정말 집중해서 잘해주는 모습을 보니 마냥 흐믓흐믓

저도 처음 해보는건데 재미있었어요!

그리고 티 타임땐 제가 담당한 아이들은 여성여성하게 허브티를 초이스 하더라구요! ㅋ

저는 당떨어져서 제티가 먹고 싶었는데...

라벤더의 향기에 이끌려 홀짝홀짝 했습니다.

잠깐 자유시간때 미처 찍지 못한 장소에서 사진을 마저 찍고

다시 봉고를 몰고 아쉬운 마음을 뒤로한체 다음을 기약했습니다.

한달있다 보자규~!

참고로 활동 1년반만에 드디어 아이들이 제 이름을 물어봤습니다 여러분.

으하하하

유신재 수고했다.

이주연
와~오빠 역시 사진~ 진짜 잘찍으셨어요~ 저도 담엔 애들이쁘게 찍어주고싶네요ㅎ 봉고운전한다고 항상 고생이 많으세요ㅜㅜㅎ 수고하셨습니다~^^
전지훈
너도 고생 많았어~ 이번에 사진찍는걸 좋아 하는 아이들이여서 다행이었다는ㅋㅋ
안상현
사진은 역시 지훈햄~~~
전지훈
진리의 아이폰! ㅋㅋㅋ
김성현
아이들 즐거워하는 모습이 그대로 담겨있는 사진들~자꾸보내게되요ㅋㅋ
전지훈
찍어주기만 해서 아이들과 함께 찍은 사진이 없어서 아쉬웡 ㅠ
김환수
고생많았어 봉고아쟈씨~~ㅋㅋ
전지훈
땀왕님의 격려를 받으니 힘이나내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
사진만 봐도 아이들의 즐거움이 느껴지네용 ㅎㅎ 운전도하고 멘토도하고 수고많으셨습니다~
전지훈
체력이 대단했지...ㅠㅠ  태경이도 수고 많았엉
유신재
역시 행님 사진도 잘 찍구 애들 너무 귀여워요 ㅎ 또 보고싶네
행님도 수고하셨습니다 ㅎㅎ
전지훈
ㅋㅋㅋ진행하느라 고생 많았다. 덕분에 애들이랑 잘 놀았던거 같아 'ㅁ'
정유진
오빠두 수고많았어~
전지훈
마지막에 찾아서 정말 다행 ^^  고생했어~
정혜란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉고맨 항상 운전한다고수고가 많아요~
전지훈
일당백 혜란이가 있어서 든든해요~ :D
차대호
모두모두 수고 많으셨습니다~
전지훈
대호 보곱보곱