활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.03.05 3월 정기모임 후기

안상현
20 2,246 2016.03.07 00:19

[2016.03.05] 3월 정기모임 후기

안녕하세요 땀바 안상현 입니다

오늘은 빛둘레,땀바교육,정모가 있는 날이였습니다

정기 모임은 1달에 1번있는 봉사자들 간의 친목도모로

일종의 축제네요

이번의 정모는 신입분들과 생일자파티

그리고 2016년 전반기 운영진 인사

이렇게 3개의 큰파트가 있었습니다

올해엔 처음으로 ◆활동팀장◆  이란

운영진 뒤에서 서포트 해주는 (?)

직책이 생겨서 어떤일을 하는지 더 알아봐야 하겠네요

운영진도 여러 분야로 늘어나 점점더 발전되는 모습이

보기 좋았습니다

그리고 이번 3월 생일자 분들 사랑합니다~♥

생일주는 사랑하는 만큼 담아주고

미워하는 만큼 먹어주는거~ㅋㅋㅋ

저도 여기서 배웠습니닼ㅋㅋㅋ

혹여나 이글보고 놀라시는분들은 없길 바랍니다

{이미지:1}

정모는 매월 첫째주 토요일 입니다

다음 정모때 같이 봐요~~~~

김경남
바보클럽과 함께하는 상현아~  달리자! Go~ ㅋㅋㅋ
안상현
고고싱~!!!
김태경
미워하는만큼 먹어주는거라니 ㅋㅋ 요번 정모도 넘 즐거웠습니다~
안상현
사랑하는만큼 담아주면 되징 ㅋㅋ
우리도 그렇게 받았다 아이가 ㅋㅋㅋㅋ
김환수
생일주...후덜덜...
안상현
기쁜맘으로 제조 했는데 완성하면 ㅋㅋㅋㅋ
정혜란
역시 안상혀이ㅋㅋㅋ후기왕
안상현
훗~
담에도 열쒸미 고고~~~
이주연
생일주 대박이었음ㅎ
안상현
생일주 처음 접할땐 만화에 나오는 마녀의약 인줄 알았는데
만들땐 다른생각이 ㅋㅋ
정이현
형님 역시 후기칼업뎃 담에또뵈요
안상현
니도 하나 쓰라
김자경
...........제발 생일주 누나 생일때는 자제좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안상현
생일주는
사랑하는만큼 담아주고
미워하는 만큼 먹어주는거~
유신재
매번 활동 끝나면 후기도 잘쓰고
역시 잘해~ 상현이 ㅋㅋㅋ
안상현
저야뭐~ㅋ
행님 요번 빛둘레 담당 한다고 고생 많았어요~~
정유진
고생했어^^