활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 겨울 땀바따라 사진, 영상 + 후기 <2016.01.29 ~ 31> ♣

김경남
24 2,944 2016.02.04 17:24
▲ 겨울 땀바따라를 더욱 생생하게 느끼고 싶다면.. 클릭! ▲

안녕하세요. 운영진 김경남입니다.

겨울땀바따라(MT개념)를 다녀왔습니다.
개인 사정상 2박 3일 모두를 함께 하진 못했지만, 늦게나마 도착해서
바보클럽 회원분들과 함께해서 좋았습니다.

개인 사정으로 못 나온 회원분들도 있었다는 점은 아쉬웠습니다.
잠깐이나마 얼굴을 보고자 멀리서 와주신 분도 있더라구요.
바보클럽은 역시! 따스한 곳이 아닌가 다시 한 번 되뇌였지요.

나이가 들면서 느꼈던건 모두가 한 자리에 모이기에는
각자의 삶들이 다르다는 것.. 조금 아쉽더라구요.
하지만, 시간이 맞을 때 얼굴을 마주하며
추억을 쌓아나간다는 것 만큼, 가슴벅찬 일은 없을 것 같네요.

운영진에게 맡기고 편하게 쉴 수도 있었을텐데
함께하려는 마음으로 음식 청소 정리 등을 적극 도와주신 땀바분들께
감사하다는 말씀을 꼭 전해 드리고 싶었네요.

신입분도 금방 적응을 하시는 것 같아서 안도감이 들었고
여름땀바따라 때 조금은 부족했던 단합심이 이번 겨울 땀바따라때는
더욱 빛을 발한 것 같아서 기분이 좋았습니다.

게임을 할 때는 단 한명의 이탈없이 제 자리를 지키며
게임을 즐겨주시는 모습에 감사하더라구요.
그런 여러분 덕분에 더욱 배꼽잡고 웃으며
즐거운 추억을 만든 겨울땀바따라가 아닌가 싶습니다.

'함께'라는 단어가 생각날 수 있게 해주신 여러분께 감사의 말씀 올립니다. ^^

저는 감성을 존중합니다.
가슴으로 느꼈던 따뜻한 감성을 전파하고 싶습니다.

감성은 잘못 이용하면 독이지만,
 잘 이용한다면, 보석 그 이상의 가치가 됩니다.
그 누구도 흉내내지 못하는 진정성이 탄생한다고 믿습니다.

제가 느낀 따뜻함의 감성을 여러분들도 느꼈으리라 생각합니다.
2016년에도 바보클럽과 함께 그 따뜻함을 전파하는데 힘을 써보자구요.

함께해요. 바보클럽~
아자아자!

안상현
[1등] 경남에 사는 키큰 형님 동영상 멋지네요~~
고생 많았어요~
다음 땀따때 꼭 행님 팔씨름 동영상 준비하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
김경남
상현이 요즘 존재감이 쩐다잉? ㅋㅋㅋ 담에는 팔씨름 안하는걸로! ㅋㅋㅋㅋ
김동민
소~오~름 감동의물결
김경남
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 극찬하면 형이 무안하잖니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
근데 상현이랑 경남이 서로 닮은거 같다 ㅎㅎ 쌍둥이같어 ㅋㅋ
김경남
내가 쪼금 더 잘 생긴듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
안상현
노노노~~~
김경남
앗! 상현이 한테 댓글 들켰다. ㅋㅋㅋㅋ
김태경
멋진 영상!! 편집하느라 고생많으셨겠네요 ㅋㅋ 경남형 짱짱
김경남
뒤에서 요리하랴 준비하랴 정말 수고했어 왕태경이!. 감기걸려가지고, 컨디션도 안좋았을텐데 말이지..
감기는 다 나았니? ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음...우와 잘쓴다...ㅋㅋ 멋진 영상 잘보고 갑니다..20억원 내놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
계좌번호 적어주쇼. ㅋㅋ 근데 20억은 비밀글로 하기로 하지 않았음? ㅋㅋㅋㅋ
이주연
동영상보니 완전재밌었겠어요ㅜㅜㅎㅎ 편집하신다고 수고하셨어요~~
김경남
바클의 주연인 주연이가 안오다니! ㅋㅋ
그래도 널린게 시간잉께~ 다음에 함께하자구나! 2016년 빠숑~ ^^
유신재
소~오~름 감동의물결
김경남
소~오~름 댓글 복사 붙여넣기 ! ㅋㅋㅋ
전지훈
감동
김경남
ㅎㅎㅎ 꺄아~ ㅋㅋㅋ 감사합니당 행님! ㅋㅋㅋ
정희태
굿굿행님 ㅎㅎ 담에도잼께놀아요 ㅋㅋ
김경남
요즘 열심히 나와줘서 보기좋다잉~ 담에도 즐겁게 봉사하고 놀기도 하자! 고고고~ ^^
김자경
와우 정성이 멋있음돵~
김경남
ㅎㅎ  감사합니다. 멋진 동상! ㅋㅋㅋ
김성룡
우왕~ 엄청난 후기당~~~ 정성이 끝판대장이네.

근무시간이 많이 날라갔겠구나.
김경남
하하하~ 집에서 상당수 작업하고, 블로그 내용만 사무실에서 옮겨적었습니다~ ㅋㅋ