활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 겨울 땀바따라

고병찬
28 2,597 2016.02.03 00:18

김경남
음악 들으면서, 잠깐 아무생각없이 보는데, 가슴이 뭉클해져오네요.
새벽 감성이 더 풍부해지는 중입니다.
'천진하구도 하구요.' 다음 사진에서 빵 터졌네요. 단장님 ㅋㅋㅋ

땀바따라 준비하고, 지휘하느라 수고하셨습니다! ^^
안상현
천진하신분이 장난 아이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고병찬
김 치가 필요할 만큼 느끼함을 가진
경 남이지만
남 들보다 더 열정적이고 헌신하는 운영진
안상현
단장님 이번 땀따때 정말 고생 많았어요
담에도 멋진 지휘 부탁합니다~~
고병찬
안 녕하세요 라며 늦은 인사를 하며 왔지
상 당한 거리를 야간운전해서 왔음에도 즐겁게 놀던 상현이. 앞으로도
현 명하고 즐겁게 바클활동 하길 바래~
정유진
수고많앗어요^^ 단장님..ㅋㅋ
고병찬
정 말?
유 진이가? 에이~
진 짜?  돈많은 귀여운 악마가 유진이였다니..
이주연
단장님 후기는 임팩트가ㅎㅎㅎ  수고많으셨어용ㅎ
고병찬
이 쁘고 귀여운
주 연이는 역시 매력이 넘쳐요 ^^
연 기 잘하지 나? ㅋㅋㅋ
이주연
헐...,ㅋㅋㅋ
김태경
ㅋㅋㅋㅋ 이번 단장님후기는 흑역사생성기인가요
고병찬
김 치찌개를 맛나게 끓여준 덕분에 땀따내내 맛나게 먹었음
태 경아 경이 빛날
경 이냐? 바클에서 그리고 사회에서도 밝게  빛나길 바란다. 아님 말고~
차대호
단장님 수고 많으셨어요~^^ 병찬이형님 얼굴 안본지 너무 오래됐네요ㅠ.ㅠ
고병찬
차 츰차츰.. 대호 얼굴이 잊혀져 간다..
대 호야 농담이고 ㅋ 애들도 가끔 니이름 자주 부르더라 ㅋ 익숙한가봐~
호 강이란 것은 바클안에도 있는 것 같다. 얼른 나와 ^^
정희태
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잠자는 순수한 이들이 보이네요 다음에도 더즐겁게!!! 고생하셨습니다~~
고병찬
정 동진에 떠오르는 태양은 매일 빛난다
희 태의 희 또한 그러하지 않을까
태 연이 신곡을 부릅니다 Rain.. 구름꼈네..
김성현
후라이가 먹고싶었는데.......ㅋㅋ
수고많으셨습니다~짝짝짝
고병찬
김 성현은 봉사를 열심히 해와서 우수땀바입니다
성 에 차지 않아서 였던 걸까요. 바클 활동팀장을 신청했군요 ^^
현 재로써 바클의 미래는 밝습니다. 바클에는 이런 사람들이 많기 때문이죠.
정혜란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천진하네
수고하셨습니다!!
고병찬
정 계란
혜 란이의 친숙한 별명입니다. 바클에서 없어서는 안 될 이름이죠. 이 계란을 황금
란 이라 부르고 싶네요 ^^ 항상 고생이 많아~
임재호
단장님 삼행시에 빠지셨네요.
저도 부탁드려요 ㅎㅎ
고병찬
임 하는 모습에 있어 항상 진중함이 느껴지는
재 호. 그런 모습을 바클에서 열심히 발휘 해 주길..
호 기로운 바클이 될 것이야~
김동민
세희........굴욕짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 추억을 다시 보니 아련아련 하네요~ㅎ
고병찬
김 가루처럼 어디 넣어도 어울리는 사람 동민이
동 감하지 않는 사람은 거의 없을 것 같다. 항상 고생이 많고.. 나중에..
민 머리가 되더라도 마음은 항상 풍성하길 바래 ^^
박성광
칵 보기 좋네요 ㅎ 가고싶었지만 이놈의 자격증땜시 ㅎㅎ 얼른 합격하고 담땀바때 가야겠네요^^
고병찬
박 성광 이번엔 못가서 아쉽군.. 자격증 시험
성 공해서 얼른 나온나 ㅋㅋㅋ
광 박 피박 독박 쓰리고 흔들기처럼 대박나라 ~~
김성룡
단장의 정성가득한 후기와 댓글들이 새롭고 보기 좋네~
고병찬
김 성룡 사무국장님과 방실누님 두분의
성 씨를 이어 받아 자라고 있는 김강민 또한
룡 이 될 것 같습니다 ^^