활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

(2016.01.16) 가락연수원 청소후기

안상현
8 2,069 2016.01.27 17:06
2016.01.16 가락연수원 청소 후기
안녕하세요 땀바 안상현 입니다
오늘은 바클 M.T 땀바따라 장소 가락연수원을 청소 하였습니다
많은 분들이 참석을 해주셔서 빨리 끝낼수 있었습니다

1년만에 오픈 하는거라 처음에 입장했을땐 완전 정글 이였습니다

정예요원들이 낫들고 오랜만에 실력발휘를 하였습니다

모든 사람들이 우주복으로 갈아입는 모습 ㅋㅋㅋ

이옷 안입으면 도깨비풀때문에 일할때 난리납니다 ㅋㅋㅋㅋ

어느정도 풀을 정리하면 소각을 합니다

이날 사람들 잘때 오줌안쌌는지 ㅋㅋㅋ

연수원 안에도 역시 1년만에 개봉이라 청소하기가 정말 어려웠답니다

(이때당시 보일러가 안되 발이 많이시렸을텐데 다들 고생 많았어요)

점심은 밖에서 먹었습니다

모두 같이 밥먹으니 좋네요

연수원 내부 청소한 모습~!!!!!

파티는 이곳에서 시작된다ㅋㅋㅋㅋ

청결이 정말 중요한 화장실과 욕실

정말 깔끔히 청소 되었네요

땀따 요리사님 맛있는 음식 부탁합니다

다 정리한뒤 가락연수원 입니다

깔끔하고 좋네요

추운 날씨에 정말 고생 많이하신 울 봉사자분들

정말정말 고생 많이하셨습니다

(01.29~01.31)

이번 땀따는 이곳 가락연수원 에서 행사를 합니다

많은분들이 오셔서 빛내 주셨으면 합니다

전 토요일 저녁에 합석 하겠습니다

이번 땀바따라때 봐요 ~~~

김성현
[1등 댓글] 추운날씨에 청소하느라 고생 많으셨어용~
바닥이 반짝반짝 광이난다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
댓글등수 그만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어^^
김동민
추운날 청소한다고 고생하셨습니다~
상현이 늦었지만 생일 축하해~ !
김태경
ㅎㅎ 멋진 땀바따라를 위한 청소~ 수고 넘 많으셨습니다 !!
안상현
이번 땀바따라 위치가 변경 되었습니다
땀바따라 장소가 가락연수원이 아니니 조심하시길 바랍니다
차대호
추운 날씨에 모두 수고 많으셨습니다~~
정희태
수고했어요행님~~!
하진솔
수고하셨습니다!