활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.06.12 성애원 후기..

박동건
20 2,093 2011.06.13 19:47

날씨가 참 좋았습니다~

이번엔 폰카 사진을 찍지를 못했네요

성애원 코맹이 친구들이 오늘따라 유난히 별나서 고생을 좀 했지만

봉사자분들이 잘 챙겨주셔서 잘 넘어간거 같습니다~

코맹이 친구들 모으느라 " 좀 봐도 ~ 함 봐도~ " 이랬더니 다들 그걸 따라하더군요 ㅎㅎ

이래서 애들앞에서는 말도 조심해야겠지요 ㅋ

봉사도 즐겁게 뒷풀이도 즐겁게 하고 즐거운 하루였습니다..

사진찍느라 고생하신 태수행님 고생 하셨구요 효원이 동립이 새미 도 뒷정리하고 챙기고 한다고

고생 많이 했고 잡초제거하느라 힘 쓰신 동생분들고 고생 많았고 코맹이들과 즐겁게 놀아주시고

봉사 오신분들도 고생 많았습니다~

6월 생일자 새미 / 유진이 / 근찬이 축하하고 .. 청우도 6월 생일이었는데 못챙겨줘서 미안~^^

한송이
수고많으셨어요! ㅎㅎㅎ
박동건
송이도 수고 많이했어~ 송이 영호커플을 갈수록 이쁘고 멋있어지네~~
정경문
형님 수고하셨어요 ^^*
박동건
우리 잘생긴 경문이 항상 표정도 밝고 수고많어~
송재광
고생하셨습니다.. 열심히 살자구요^^ 자라나는 새싹들의 둥지가 되길 꿈꾸며^^ㅋㅋㅋㅋ
박동건
자라나는 새싹이란 말 얼마만인지 모르겠네ㅎ 자주자주 온낭 회도 무야지
박준
수고했어
박동건
준이 반말하고ㅋ 안본지 좀오래됐네? 속옷하나 사줘야 하는데 쫌만 기댕기봥
김효원
오빠도 수고 많으셨어요~ㅋㅋ
박동건
효원이 다 챙기고 진행하느라 수고많았디
문송아
수고 많으셨습니다~ ㅎㅎ
박동건
네네 고마워요~ 뵌적 없는데 담엔 자주자주 뵈어요^^
정유진
오빠 수고 많으셨어요~^^ 축하해주셔서 감사,ㅋㅋ
박동건
그래그래 수고많았다 오빠생일땐 삼단케잌사온니
이선욱
수고했습니다~~~~
박동건
아 선욱이요새보기 완전 힘드노 한잔해야지~~
송하림
아몬드 봉봉 언제 사줄건데?ㅋㅋㅋ
박동건
활동 오지도 않는데 무슨 수로 사달라고하노ㅋㅋ 너 한달만 바짝오면 사주께ㅎ
김새미
수고많으셨어요 ~ 축하해주셔서 감사감사 ~ ^^
양호원
수고 많으셧습니다^-^