활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 01월 17일 선아원 봉사활동 후기

김자경
9 2,221 2016.01.19 21:35
안녕하세요 이번주 선아원 봉사를 참여한 김자경입니다.
이번주는 날씨가 많이 추워 아이들이 감기 걸릴까봐 많이 걱정되더라구요'-'
그래서 실내활동으로 만들기를 하기로 결정.
평소 선아원은 나들이 봉사위주랍니다^^
열심히 검색해서 종이컵으로 로켓만들기를 알아갔으나..
조금 인기없었다는..ㅜㅜ(슬픔..)

Media Player Center.lnk.jpg

로켓이예요 만들고 쏘아올리기도 했답니다:)

밑에는 가지고 갔던 이면지, 색종이, 나무젓가락, 종이컵으로 다른 만들기를 한 것 들이예요!

Messenger Center.lnk.jpg

위에 코끼리, 악어 잘만들었죠?
혜란이가 만들건데 정말 잘 만들어서 인기가 많았어요!

다만들고나서 간식을 먹었지요

먹고나서 시간이 30분정도 남아서 애들과 숨바꼭질하고 보낸후 마무리 지었답니다!

마지막 사진은 봉사자 단체사진!

신재오빠가 좀 웃기네요ㅎㅎ
다음 후기로 뵐께요~ 그럼 뿅!

김경남
아.. 진지하게 읽고 있었는데..
마지막 신재 사진때문에 댓글 쓸게 생각이 안나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼, 수고했어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
안상현
사진은 셀카봉!!!
누나 고생 많았어요^^
이주연
만들기 놀이했네요~예전에 멘토링할때 많이했었는데ㅎㅎ 언니 수고하셨습니다~^^
김성현
아...나도 마지막사진에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선아원 가고싶당~~담엔 함께해용~
모두 수고 많으셨습니당^^
김태경
아이들을 위해 항상 재미난 활동을 준비하고 함께 하시느라 힘드신 멋진 선아원 봉사자 분들ㅋ
다들 넘 수고 많으셨습니다~
임재호
고생하셧습니다. 저도 선아원갈까 고민했는데요. 토요일에 혜란이가 오라고해서 억지약속도 했지만 점심먹고 딴거하다가 신청타이밍을 놓쳤네요. 다음에는 꼭 선아원가겠습니다ㅋㅋ
하진솔
ㅎㅎㅎㅎㅎ수고하셨습니다!!담에 선아원 가봐야겠어요ㅎㅎ
차대호
저번주 참여못해서 죄송요.ㅠ 다음 선아원은 꼭 참여할께요~~~
심성진
다음엔 꼭 참석할께요~ 재미난거 많이했네요~
다음번도 기대됩니다!!