활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.01.17 애광원&정모 후기

안상현
12 2,275 2016.01.19 00:36

2016.01.17 애광원&정모 후기

안녕하세요 이번 애광원&1월 정기모임을 참여한 안상현 입니다

사진은 담아낼수 없는점 양해 바랍니다

애광원은 할머니,할아버지 분들의 요양시설 입니다

이번 봉사는 애광원 복도및 비상계단 청소와 할머니 식사 보조를 하였습니다

단장님 주도 하에 바클 회원들이 열쓈히 청소를 하고

(복도는 비상구 Lamp를 불빛삼아 청소 했네요ㅜㅜ)

약간의 휴식시간에 할머니 안마를 하였습니다

(환수형은 전날 빛둘레때 하얗게 불태워서 청소하고 쓰러졌어요ㅋㅋㅋ)

저녁시간에 할머니들 식사 보조를 했었는데

정말 수만가지 생각이 많이 났습니다

봉사하는 마음으로 왔지만 할머니 식사 보조를 하면서

여태 친할머니,외할머니 껜 이런적 없었는데

순서가 바뀐게 아닌가...

이런저런 생각이 많이 났습니다

어쨌든 보람찬 봉사를 마치고

처음 정기모임을 참석하였습니다

애광원&안평원&바클교육자들까지

많은분들이 오셔서 새로운분들을 알수 있었습니다

(처음 알게된 내친구 동민이,성화,갱미 친구생겼다!!)

어쩌다 생일에 정모가 겹쳐서 생에 처음으로 끝내주는 생일주를 먹었습니다

(생일주 제조를 해주신 많은 바클분들 정말정말 감사합니다)

이번 땀왕 성현이누나 갑작스레 울줄 몰랐는데

말을 들어보니 이해가 되었어요

고생많았어요

경남이형 노래 완전 잘부름~~

(듣고싶은 분들은 뒷풀이때 마이크 하나 만들어주면 됩니다)

봉사하러 와서 많은부분을 배우고 느끼며

얻어결렸지만 생일잔치도 하게 되었습니다

올한해 어떤한해가 될지 모르지만 재밌을것 같고

많은 분들과 봉사를하며 친목을 지내고 싶습니다

애래저래보니 글이 길어졌네요

담 봉사때 봐요~~

김성현
후기 잘쓰는 상현이~ㅋㅋ 다음 땀왕 기대해보쟈구~홧팅!!
모두 수고하셨습니다^^
안상현
누나도 고생 많았어요~~
정유진
난 맹세코 생일주에 혜란이와 단장님의 위한 맥주와 물 밖에 안 넣엇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거짓말 안함.,ㅋㅋㅋ
안상현
알죠~~
될수 있으면 5월에 정모 참석 합니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
같은 1월 생일자 상현형 ㅎㅎ 수고 많으셨어요~
안상현
태경이,성룡이형 울 1월 생일자분들 고생 많았어요~~
태경아 고생이 많다ㅋㅋㅋ
안상현
경남 정보대를 졸업하고 경남에사는 바보클럽 나가수 경남이형
다음 멋진 후기 부탁해요~~
김경남
ㅋㅋㅋ 집에가서 써야겠구마잉~  ㅋㅋㅋ 수고했다. 요즘 자주 나와서 보기 좋다잉?
안상현
후기ㄱㄱㅅ~~ 자주봐요~~~
조경미
갱미아니고 경미ㅋㅋㅋ모든 사람들이 갱미라고 부르기 시작하네요ㅋㅋ
수고하셧습니다^^
안상현
갱미다~
수고 많았어~
차대호
수고 많으셨습니다~~~~~