활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 1월17일 애광원 활동 후기

고병찬
8 1,777 2016.01.18 20:19

이번엔 애광원도 다녀왔어요 ^^

애광원. 정이 많이 가는 봉사활동이랍니다

이번엔 청소위주로 활동했어요. 복도와 계단 여러곳에 힘을 썼어요

바클회원분들의 대다수가 학생과 직장인이시죠? ^^

다들 근무하거나 공부하는 곳이 청결하고 좋은 분위기면 일할 맛이 나고 공부할 맛이 나지 않을까요

저는 이번에 그걸 도맡아 했답니다 ^^ 할머니들의 건강에 도움되는 청결함과 애광원에 일하시며 어르신들을 챙기는 복지사선생님들의 근무환경.

이 부분에 신경을 썼어요. 복지사선생님들이 좀 더 깔끔한 환경에서 근무하신다면 그리고 청소에 신경 쓸 시간에 우리 어르신들을 봐주신다면

그것 또한 성공적인 봉사라 생각해요 ㅋ

봉사자들이 평일 일상으로 돌아간 이 시간에도 근무하시는 분들이 좀 더 편하게 어르신들을 돌봐주셨으면 해요 ^^

애광원 화이팅 !!

이주연
애광원 화이팅~~~ 수고하셨습니다~~^^
안상현
형님 고생 많았어요~~
장혜진
수고 많으셨습니다.
김성현
애광원 가보고 싶네요~
모두 수고하셨습니당~^^
정유진
애광원 화이팅~~~~ 단장님 수고하셨습니다~~^^