활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월12일 애광원후기

김휘영
14 2,004 2011.06.13 17:43
오전에 출근해서 일좀하다가.
빨리 가도된다고해서 일찍 나와보니..
딱히 할것도 없는 주말...ㅠㅠ

급 봉사하러 고고씽~
좀 늦는관계로 바로 5층으로 !!
오랜만에 가는 5층이라 너무 보고싶었던 할아버지랑 할머니들과 이야기하면서.
청소청소!!ㅎㅎㅎ

좀 민망한(?) 반바지로..할머니한테.....굴욕좀 당하고..
청소완료후 항상 우리집에 따라 가시겠다는 할머니랑 앉아서 TV신청!!!

식사보조후!! 활동완료!!!!!!!!

다들 수고많으셧어용..ㅎㅎㅎㅎㅎ

박동건
휘영이 못올줄 알았더니 일하고 와서 고생많이 했디~ 수고했어~
김휘영
ㅎㅎㅎ저....아마..계속.....갈듯..일하고.ㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗어^^
김휘영
유진이가 더 수고가 많았지...ㅋㅋ생일파뤼한다고..ㅎㅎ
정유진
머야머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준
수고 많았어 누나
김휘영
준 안본지도 언...^^* 이번주 활동때 볼수있음 보아!!^^*
김효원
언니 잠깐보고 가서 아쉬웠어요!!ㅠㅠ 수고많았어용~*.*
김휘영
언...잠깐만 보고 ...ㅠㅠ 아쉬웠다는 엄청수고많았어..^^*
이선욱
ㅅㄱ햇으~~
김휘영
이선욱군!!활동때보자구.ㅎㅎㅎ
송하림
히히히 할머니 귀여우시당..ㅋㅋㅋ휘영이 반바지 궁금.ㅋㅋ
김휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지가 보이는.ㅋㅋㅋ반바지.ㅋㅋㅋㅋ
양호원
일한다고 피곤했을껀데 수고 많았어^^