활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.12.27 선아원 활동 후기

안상현
6 1,799 2016.01.02 23:00
선아원은 아이들을 각별한 관리가 필요하기 때문에 땀바만 가능합니다
신입분들은 땀바 가입후에 신청하시기 바랍니다

안녕하세요 땀바 된후 처음으로(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 선아원을 가게된 안상현 입니다
연말에 폭풍 노름으로 해가 바뀐뒤에 쓰게된점 양해 바랍니다
선아원은 아이들이 있는곳이라 아이들이 날 거부하지 않을까 이래저래 겁이났었는데
다행이 거부감 없이 잘 반겨줘서 즐겁게 아이들과 지낼수 있었습니다

오늘의 선아원은 해양박물관으로 놀러 갑니다~~

인원은 얼마안되지만 정예요원으로~~

해양박물관으로 고고싱~~~

열쒸미 글쓰기중~~
제가 맏고 있는 아이 인데 글쓸때만 말을 잘듣더군요

성현누나와 아이
얼굴만 봐선 많이 어려 보이는데 실제나이는 꽤 있더군요
(봉사자 분들은 이점 유의하시기 바랍니다)

현규형과 아이
현규형 고생 많았어요
완전 천방지축!!!

울 아이들사이의 빨간옷 천사~~
울아이들을 휘어잡는데 짧게 30분만 휘어잡고 엄마따라 떠났습니다
미래가 기대 되네요ㅎㅎㅎ

뱀 수족관 앞
해양박물관이 물고기 전시만 있을줄 알았는데 안에
들어가 보니 물고기,파충류등 많은 동물들이 있었습니다

선아원 아이들수정.png
해양박물관에서 선아원으로 도착후 간식타임~~
봉지 개봉 하자마자 허겁지겁먹는데 우리들은 안중에 없음ㅜㅜ

선아원 내부에서 단체사진입니다
이곳에서 봉사교육이 이루어 집니다
애들은 컴퓨터 한다고 바쁘네요;;

내빽샷수정 (1).png
선아원봉사후 뒷풀이 입니다
한분은 손만 나오면 된다시네요

또하나의 뒷풀이 →도박의 현장~~
인형은 하나도 못구했지만ㅋㅋㅋ
이번 봉사도 재밌고 알차게 잘보냈습니다
언제 어디서 튈지 모르지만 즐거운 봉사였고
다음에도 꼭 오겠습니다
함께한 봉사자분들 고마웠고요
올해2016년엔 모든분들이 행복한일이 가득했으면 합니다
이상 땀바 안상현이였습니다

정이현
후기잘보았습니다 ^^ 꼭 참여해보고싶네요 ㅎㅎㅎ
안상현
다음에 봐요
김성현
역시ㅋㅋㅋㅋ 굿굿!!
안상현
글쓰기 어렵네요
차대호
수고 많으셨어요~^^
안상현