활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2015.12.12 반송 목욕,학습 멘토링 후기

김동민
4 2,292 2015.12.15 16:35
안녕하세요 바보클럽 운영진 김동민 입니다

저번주 토요일 멘토링 활동을 하고왔는데요

이번엔 새로운 멘토 최기원형님도 합류 하셔서 즐거운 멘토링 봉사활동을 하고 왔습니다

심의상.. 목욕멘토링 사진은 올리지못한점 양해 부탁드리며..

즐겁게 목욕봉사를 끝낸후 간단히 토스트 간식을 먹고 

반송 느티나무 도서관으로 이동했습니다

반송 느티나무 도서관으로 이동후 

저는 아이들에게 나라이름을 이용한 빙고게임 

김성룡국장님은 행성 이름 외우기

최기원형님은 5대영양소 

이렇게 쉽고 재미있는 놀이 겸 공부를 했습니다.

말썽꾸러기였던 아이가

제일 의젓하고 열정적으로 학습멘토링에 임하는 긍적적인 변화가 눈에 뛰게 보이는 멘토링

새로운 아이가 새롭게 들어와서 장난꾸러기가 추가 되었지만,

한달에 한번이라는 작은 만남에도 변화되는 아이들의 모습에

기분좋게 멘토링을 끝마쳤답니다.

김경남
항상 열심히하는 회원들의 모범생!
봉사도 열심히 하고, 솔선수범한 모습의 동민이 멋있다!!

우수 운영진을 꿈꾸는 동민이~ ㅋㅋㅋ
김동민
아.. 닭.. 닭.. 닭될것같네요 꼬끼오 꼬꼬꼬꼬꼬
차대호
수고하셨어요~~^^
고병찬
목욕 후엔 단지바나나 우유 아이가~
수고많았다~