활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

사과농장 후기

박세희
19 2,337 2015.11.23 14:31

짠!!! 아침부터 부지런히 머나 먼 양산역까지가서 다함께 모여 사과가 있는 곳으로 갔습니다!!
여벌옷까지 챙겨와서 갈아입고 운동화사신 오빠도 계시고 모두들 만반의 준비를 하고 왔더라구요ㅎㅎ
옷 갈아입고 다같이 사과를 열심히 수확했어요 생각보다 많이 없어서 걱정했는데 다같이 열심히 따보니
제법 많더라구요ㅎㅎㅎ↓요건 수확한 사과들

8.jpeg  4.jpeg
사과들이 탱글탱글 싱싱해요 저옆에 사진보시면 저런 귀요미사과도 있답니다
작아도 맛은 최고!!!!
열심히 사과따다 음료한잔의 여유!! 모두들 얼굴 나오는걸 싫어하셔서 얼굴은 가리고싶었지만..죄송해여...
알바중이라서 초상권까지 살려드릴 시간이없었어여ㅠㅠㅠ
그래도 얼굴 나오는게 정말 싫으시면 말해주세요 ㅠㅠ 알바마치고 다시 가려볼게요 ㅠㅠ

열심히 수확하다보니 어느새 점심때!!츄릅..ㅎㅎ 사진만봐도 맛있겟죠?
어머님이 해주신 뜨끈한밥과 맛있는 반찬들 거기에 밤막걸리까지 캬아..정말 최고였어요!!!
일하고 먹으니 술술 들어가서 과식한 분들도 있죠~?ㅎㅎ

6.jpeg     7.jpeg

밥 먹고 잠깐의 휴식후에 다시 일시작!!
높은 가지에 달린 사과를 따느라 사다리타고 올라가서 가지들에게 긁히면서 오빠들 모두 고생하셨어여!!
사과가 다치지않게 조심조심하랴 가지 조심하랴 힘든 작업이였답니다!!(아마도,,제가 딴건아니니까 ㅠㅠ)
밑에서 사과 받아주신 오빠들도 수고하셨어여!!!

오빠들은 열심히 수확하시고 유진이 언니랑 성현이언니랑 형덕이오빠랑 저는 열심히 사과 꼭지를
다듬었습니다~!!!사진에는 유진이언니가 안나왔네여

꼭지도 자르고 상한 사과도 골라내고 열심히 담아서 마무리까지 잘 지었습니다!!
마지막엔 쓰레기도 줍고 뒷정리도했어요 배터리가 없어서 ㅠㅠ제폰으로는 사진을 못 찍어서
청소하는 사진은 없네요 어쨋든 모두들 열심히 다같이 마무리 잘했어요

다 마무리하고 마지막 인증샷!! !
사과가 정말정말 짱이라는 사과맛이 정말
달달아삭한게 둘이 하나 죽어도 모르겠어여 안먹어봤으면 말을 못해요!!(과장이 아니라는거!!!)

남의 초상권을 침해했으니 수줍게 저의 사진도 한장 투척합니다...ㅎㅎ
성현이언니는..가려진 사진이 있어서 사용해여ㅎㅎㅎ
유진이언니는 어디갔지??ㅠㅠㅠ 긴글 읽어주시느라 고생하셨어요
정말 재밌고 배부른 하루였어요!!마지막에 사과도 한박스씩 챙겨주세서
일은 별로 한거없는데 ㅠㅠ정말 맛있게 잘먹겠습니다!!!!

김형덕
내 사진은 한장도 없는게 그나마 다행이네 ㅋㅋ
박세희
오빠님은...ㅎㅎ저도 사진 받아서 넣은거라 ㅠㅠ경남이오빠가 주신 사진에 오빠가 없더라구요 ㅠㅠ
찍었어야했는데 아쉽다는
김형덕
ㅋㅋㅋ 안 찍기를 잘 했어~~
자주 보자~~^^
김경남
내 사진은!!! ㅋㅋㅋ
수고했어. 세희야~ 정말 열심히 잘하더라구!!

다들 정말 수고하셨어요~ 밀양 얼음골 사과! 꼭꼭 아그작아그작 맛있게 먹어봅시다잉~ ^^
박세희
김경남 일하나? ←이거 넣으려다 오빠의 이미지를 위해 안 넣었어요ㅎㅎ
김경남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해썽! ㅋㅋㅋㅋ
이주연
수고하셨어요~~사과 맛있었겠당~~
박세희
맛있었는데 ㅠㅠ어떻게 맛보여드릴수가 없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
최기원
세희 예쁘네 ㅋㅋㅋ 여기 가고싶었었었는데..... 내년엔 꼭 가야지..
박세희
감사합니다!!내년엔 꼭 같이가여 ㅎㅎㅎ
정유진
희상이는 어디 보노.ㅋㅋㅋ

그리고 안가려도 된다.ㅋㅋㅋ

세희야 수고 많앗어^^
김동민
즐거운 체험 하셨네요~~ 수고하셨습니다
탁찬우
올만에 보는얼굴들 좋네여 ㅋㅋ
전지훈
잼있었겠어요~

일정 안겹쳤으면 나도 가봤을텐디 아쉬웡~
김성현
고양이 무섭다ㅜㅜㅋㅋ
사과 오늘 도착! 완전빨라유~잘먹겠습니당^^
다들 수고하셨습니당~
차대호
와우~~~
김태경
힐링도 하고 맛난것도 먹고 좋았겠어요 ~ㅎㅎ
서영민
굿굿~꿀사과~
홍승목
공기 좋은 곳에서 땀 흘려 일하고 먹는 밥이야말로 꿀 맛이죠. ㅎㅎ

수고하셨습니다. ^^